Саус Парк: Конец ожирения :: South Park: The End Of Obesity

Появление новых препаратов для похудения оказывает огромное влияние на всех в Саус Парке.  А Картману отказывают в доступе к этой медицине.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 43 След.
Ответить
Ответы

только шлюхи не верят людям.

Че за фигня почему Рэнди не начал худеть как остальные,он же до фига это принимал
а еще они могли через Скота заказать ему же инсулин часто нужен

Поздравляю сжв победил ЮП,товарищи это победа.Мперва нам дали показали это Пандоверс а теперь в этой серии
мда как же скатился мульт стали тем над кем смеялись,эх жаль конечно я с первых сезонов на парламенте смотрел и все игры по этой фарнишзе играл,в этих играх и шлюх и суперегроев стебли а щас ЮП мульт начинает их всех защищать мда товарищи мы летим прямо на дно
Серия 1/10
трой паркер ты продажная шлюха

Цитата
Абунимус
Поздравляю сжв победил ЮП,товарищи это победа.Мперва нам дали показали это Пандоверс а теперь в этой серии
мда как же скатился мульт стали тем над кем смеялись,эх жаль конечно я с первых сезонов на парламенте смотрел и все игры по этой фарнишзе играл,в этих играх и шлюх и суперегроев стебли а щас ЮП мульт начинает их всех защищать мда товарищи мы летим прямо на дно
Серия 1/10
трой паркер ты продажная шлюха
Писать сперва научись, школьник ибаный :rofl:  

Fodsarog,пуки-пук? Или троллишь?

Павел Кустенков, чё б.л.я.д.ь?

Правда ли что в рузких школах даже стены пропахли страхом?

Цитата
Fodsarog
Правда ли что в рузких школах даже стены пропахли страхом?
Как же правишь, зай. Продолжай и дальше унижать вату. :{}  

Кайф! Какой классический выпуск, я аж стал ждать возвращения Шефа!

Beowulf,полиция тоже не верит людям

Анонимус, верит. только шлюхи не верят.

шлюхи становятся собственностью м.у.д.а.к.о.в и перестают верить в чудеса в деда мороза и гарри поттера. Это очень печально.

Ну Картман в своём репертуаре. Загадка для меня только тот факт, что с ним ещё кто-то дружит.

Юлия Шварц, дружба это состовляющая человечности. например подлые и коварные люди не умеют дружить друг с другом а тупо толпяться в стадо чтобы выжить руководясь животными инстинктами они никогда не узнают что такое дружба из за своей злости.

Юлия Шварц, не тебе решать кому с кем дружить тупая п.и.з.д.а!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
AШрифт
Загрузить картинки