Репортаж об аресте пропагандиста, который угрожал Трею и Мэтту расправой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
12 авг 2010 01:43:25
![]() Репортаж об аресте пропагандиста, который угрожал Трею и Мэтту расправой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
14 авг 2010 22:42:04
Научитесь различать истинную веру от лживых вероучений смешанных с политической скверной и капиталистическим дерьмом. Нет. Я не хочу вступать в ничто не обищающие <ВЦ> , где один и тот же человек сначала предлагает избавиться от всех религий, а потом говорит, что он не атеист (если ты думаешь, что деизм не религия- будь добр, зайди в Википедию); где мне так и норовят ввязать в голову, что по причине фанатичных действий каких-то недолюдей надо уничтожать ВСЕХ...Благо я не поддаюсь на провакации.
|
|
|
14 авг 2010 22:46:51
Анонимунсер, ... Ты религиозен?... Почему? .... Что дает тебе религия? ... Что ты отдаешь ей? ... ЗЫ Деи́зм (от лат. deus — бог) — религиозно-философское направление, так-то! ... ЗЗЫ Я сказал, что он мне ближе всего ... перечитай пожалуйста выдержку сверху .... Еще раз ...
Изменено:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||
|
14 авг 2010 22:52:01
Даже в самой бедной стране, если там действительно настоящая вера в настоящую религию, люди никогда бы не становились такими жестокими. Хотя и человеческий фактор играет немалую роль. Далеко не всякий сможет под давлением политиков, хардкорных, так сказать, учёных, богохульников пронести свою любовь к Богу до конца жизни.
|
|
|
14 авг 2010 22:58:03
А почему я должен быть не религиозным, а? Я такой, потому что верю в Бога. Не правда ли, причина банальна? А что ты ожидал. Я не из тех, кто, к примеру, пытается понять природу происхождения Вселенной путём ускорения адронов. Такой уж я, да. Но моя вера не слепа. Отнюдь. Мне интересно то, во что помимо меня верят ещё несколько миллионов человек.
|
|
|
14 авг 2010 22:59:40
![]() Великомученик <ВЦ> ... Ты веришь не во что-то, ты веришь против чего-то. ЗЫ .... Бог - Атеист .....
|
|||||||
|
14 авг 2010 23:01:48
Учи матчасть кстати:
|
|||
|
14 авг 2010 23:07:39
Знаешь, хотел было продолжить дискуссию, но тут открыл спойлер...Если это шутка, то неудачная. Ну а если это следствие твоего деизма, тогда пошёл ты со своим раскладом куда подальше, дави этой белибердой кого-нибудь по-деизмее меня.
|
|
|
14 авг 2010 23:09:58
Я все к чему это - если устроить Мир в идеальном понимании какой-либо из религий (только христиане, или только мусульмане на всей Земле), то человечество вымрет, так как оно не будет заниматься богопротивной деятельности (криогенной заморозкой с целью увеличения срока жизни; поиском и доказательством жизни в других галактиках; зачатием в пробирках; созданием искусственного интеллекта и прочее) Ну и из курса математики получаем приход к доказательству от противного - Религия приведет к смерти всего живого, тогда зачем ее поддерживать, давая хоть какой-то потенциал ее росту? |
|||
|
14 авг 2010 23:15:08
И кстати, от безысходности наверное, желая идти в ногу со временем, церковь начала освящать космические корабли на Байконуре. Как так? Ведь космос доказывает несуществование Бога.
|
|
|
14 авг 2010 23:15:30
|
|||
|
14 авг 2010 23:30:12
... Вспомнилось оникдот в тему:
Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место, лишь один старик сидит в кресле. "Скорее сюда!" - кричат ему с последнего грузовика. "Бог мне поможет", - спокойно отвечает старик и молится. А вода все выше, она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат: "Прыгайте сюда, осталось еще одно место!" - "Бог мне поможет" - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу. Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу: "Цепляйтесь! Это последний шанс!", но старик по-прежнему твердит: "Бог мне поможет". Тут набежала волна и смыла старика. В раю он встречает Бога и укоризненно говорит: "Боже, я так на тебя рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?" - "Идиот! Кретин! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?!"
|
|
|
14 авг 2010 23:45:07
![]() ![]()
even the authorities are minorities...
|
|||
|
16 авг 2010 04:17:52
Туда им и дорога, этим овцеёбам.