Арест угрожавшего террориста

Репортаж об аресте пропагандиста, который угрожал Трею и Мэтту расправой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Ответы

Да и по большому счёту, КОГО ИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, ПРЯЧУЩИХСЯ ЗА КОРАНОМ И ИЖЕ ПОДОБНЫМИ КНИГАМИ, ВОЛНУЕТ РЕЛИГИЯ? Это раньше они защищались крестоносцев. А сейчас они создали себе образ Несокрушимых Блюстителей Чистой Веры. И те кто этот образ создал, снарядившись неплохим подспорьем в лице всяких там СШ* (не буду называть эту северо-американскую демократическую страну), посылают на верную смерть "во имя Аллаха" едва повзрослевших детей...

Цитата
Анонимунсер пишет:
посылают на верную смерть "во имя Аллаха" едва повзрослевших детей...
... Вот ... а если бы эти дети жили в государстве, которое благодаря своей политической системе дало бы им знания, социальную защиту, эти дети не стали бы верить во всякие сказки про аллаха ... Они срабатывают, потому что в этих бедных странах очень низкий общий уровень развития, почти средневековый .... А господствующая там религия, котоорая неразрывна с политикой, сдерживает развитие ...
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Научитесь различать истинную веру от лживых вероучений смешанных с политической скверной и капиталистическим дерьмом. Нет. Я не хочу вступать в ничто не обищающие  <ВЦ> , где один и тот же человек сначала предлагает избавиться от всех религий, а потом говорит, что он не атеист (если ты думаешь, что деизм не религия- будь добр, зайди в Википедию); где мне так и норовят ввязать в голову, что по причине фанатичных действий каких-то недолюдей надо уничтожать ВСЕХ...Благо я не поддаюсь на провакации.

Цитата
Анонимунсер пишет:
где мне так и норовят ввязать в голову, что по причине фанатичных действий каких-то недолюдей надо уничтожать ВСЕХ...
... Я это говорил? ...
Анонимунсер,
... Ты религиозен?... Почему? .... Что дает тебе религия? ...  Что ты отдаешь ей? ...

ЗЫ Деи́зм (от лат. deus — бог) — религиозно-философское направление, так-то! ...
ЗЗЫ Я сказал, что он мне ближе всего ... перечитай пожалуйста выдержку сверху .... Еще раз ...
Изменено: True and Evil - 14 авг 2010 22:47:54

Даже в самой бедной стране, если там действительно настоящая вера в настоящую религию, люди никогда бы не становились такими жестокими. Хотя и человеческий фактор играет немалую роль. Далеко не всякий сможет под давлением политиков, хардкорных, так сказать, учёных, богохульников пронести свою любовь к Богу до конца жизни.

А почему я должен быть не религиозным, а? Я такой, потому что верю в Бога. Не правда ли, причина банальна? А что ты ожидал. Я не из тех, кто, к примеру, пытается понять природу происхождения Вселенной путём ускорения адронов. Такой уж я, да. Но моя вера не слепа. Отнюдь. Мне интересно то, во что помимо меня верят ещё несколько миллионов человек.

Цитата
Анонимунсер пишет:
Даже в самой бедной стране, если там действительно настоящая вера в настоящую религию, люди никогда бы не становились такими жестокими.
... Как знать ... Вот смотри: люди необразованны, потому что попикам это на руку, безграмотными массами легче управлять, а раз так, они поверят чему угодно ... Улавливаешь? ...

Цитата
Анонимунсер пишет:
под давлением политиков, хардкорных, так сказать, учёных,
... Это два!... Читай_мою_сноску: деизм признает и божественное начало и науку  :fool:
Великомученик  <ВЦ> ... Ты веришь не во что-то, ты веришь против чего-то.
ЗЫ  .... Бог - Атеист  .....
Скрытый текст

Цитата
Анонимунсер пишет:
Мне интересно то, во что помимо меня верят ещё несколько миллионов человек.
Миллионы мух едят говно. Миллионы мух не могут ошибаться.

Учи матчасть кстати:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вера

Знаешь, хотел было продолжить дискуссию, но тут открыл спойлер...Если это шутка, то неудачная. Ну а если это следствие твоего деизма, тогда пошёл ты со своим раскладом куда подальше, дави этой белибердой кого-нибудь по-деизмее меня.

Цитата
Анонимунсер пишет:тому
Я не из тех, кто, к примеру, пытается понять природу происхождения Вселенной путём ускорения адронов.
Вы всерьез думаете, что Земля не будет перенаселена/испорчена в ближайшие даже 300-400 лет? А спасти нас смогут как раз те, кто изучает как устроена Вселенная.

Я все к чему это - если устроить Мир в идеальном понимании какой-либо из религий (только христиане, или только мусульмане на всей Земле), то человечество вымрет, так как оно не будет заниматься богопротивной деятельности (криогенной заморозкой с целью увеличения срока жизни; поиском и доказательством жизни в других галактиках; зачатием в пробирках; созданием искусственного интеллекта и прочее)

Ну и из курса математики получаем приход к доказательству от противного - Религия приведет к смерти всего живого, тогда зачем ее поддерживать, давая хоть какой-то потенциал ее росту?

И кстати, от безысходности наверное, желая идти в ногу со временем, церковь начала освящать космические корабли на Байконуре. Как так? Ведь космос доказывает несуществование Бога.

Цитата
Анонимунсер пишет:
Если это шутка
да. А у тебя повод потихоньку так  <ВЦ> ? ... Малаца, малаца, ничего не скажешь ....

... Вспомнилось оникдот в тему:
Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место, лишь один старик сидит в кресле. "Скорее сюда!" - кричат ему с последнего грузовика. "Бог мне поможет", - спокойно отвечает старик и молится.
А вода все выше, она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат: "Прыгайте сюда, осталось еще одно место!" - "Бог мне поможет" - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу. Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу:
"Цепляйтесь! Это последний шанс!", но старик по-прежнему твердит:
"Бог мне поможет".
Тут набежала волна и смыла старика. В раю он встречает Бога и укоризненно говорит: "Боже, я так на тебя рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?" - "Идиот! Кретин! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?!"

Цитата
True and Evil пишет:
... Вспомнилось оникдот в тему:
Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место, лишь один старик сидит в кресле. "Скорее сюда!" - кричат ему с последнего грузовика. "Бог мне поможет", - спокойно отвечает старик и молится.
А вода все выше, она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат: "Прыгайте сюда, осталось еще одно место!" - "Бог мне поможет" - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу. Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу:
"Цепляйтесь! Это последний шанс!", но старик по-прежнему твердит:
"Бог мне поможет".
Тут набежала волна и смыла старика. В раю он встречает Бога и укоризненно говорит: "Боже, я так на тебя рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?" - "Идиот! Кретин! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?!"
Ога, мой любимый баян был в детстве :D Напоминает ситуацию про Кайла, геморрой и Картмана с собственным парком развлечений :yes:
even the authorities are minorities...

Туда им и дорога, этим овцеёбам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки