Кто такой Мистерион?

Кто такой Мистерион?

Кто такой Мистерион?

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Ответить
Ответы

:rofl:  <ВЦ> , Антончик
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

А может быть это Кевин Стоули?)) просто он очень похож на Стэна, и кто-то тут писал про то, что Мистерион - это "тёмная лошадка".

это вроде подруга стена))))))))))как ее там

Это Кевин

<ВЦ> ???lord=Посмотрите внимательнее момент когда Карман рассказывал в классе о еноте. Почти всем было откровенно плевать, кроме Баттерса , Стена и Кенни. Ну с Баттерсом все ясно ему было это интересно так как он профессор хаос. Значит Мистерион либо Стен либо Кенни, кто точно узнать невозможно. Но я почему то склоняюсь к Стену. Он больше дружит с Кайлом. А то что Мистерион один из его лучших друзей думаю сомнений нету.

Что касается Венди то она бы обратилась за помощью к Стену а не к Кайлу.

А Крейг вообще не любит куда либо ввязываться. Вспомните серию Пандемия.

рассудил реал круто

Это 100% Кенни, посмотрите на глаза, это точно Кенни сравните http://southpark.xaaa.ru/wp-content/uploads/2007/10/kenny-mccormick.jpg

это кенни 100%

А Я ДУМАЮ ЭТО СТЭН

народ мне так кажется что это Кени, ведь он единственный не посмотрел на Венди когда её обзывал Картман. И при том когда Профессор Хаос дрался с Мистерионом, Мистерион чуть не умер, и все начали говорить что он умер (а в каждой серии умирает кении, заметьте в этой он не умер!!!). Поэтому авторы и не показали его причёску, чтобы Кени был неизвесным персонажем и чтобы мы его узнали только в полнометражке!

Цитата
KwicK пишет:
в каждой серии умирает кении
.... нихуя ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Ооооочень вероятно, что это Стен)

KwicK пишет:
народ мне так кажется что это Кени.
Нет чел ти не прав вспомни последний диалог серии когда мистерион открыл лицо Картман сказал: ,.А я же говорил что это ты'' Может Картман сказал по другому но в самом начале когда он разговаривает с Мистерионом он назвал несколько имен Кайл Крэйг Стэн ну и по моему Клайд ТАк что Мистерион вероятно кто то из них ну кроме Кайла.

.. мне вот интересно, они хоть читают, то что пишут ... или сразу строчат, не поднимая глаза на монитор? ..
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
True and Evil пишет:
строчат
ну ты понял...
even the authorities are minorities...

Не тупите видно же что это крейг
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки