Кто такой Мистерион?

Кто такой Мистерион?

Кто такой Мистерион?

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Это Кенни потому,что он не покозал голову полностью))
Логично

Цитата
Анонимус пишет:
Это Кенни потому,что он не покозал голову полностью))
Жеесть, Анонимус продолжает доставлять %) фак май мозг как говорится))
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Вы помните как выглядит Кенни без капюшона в полнометражке? Вот. Посмотрите - лицо такое же.

мб кенни, буква м на кофте может значить и маккормик

Цитата
айк пишет:
мб кенни, буква м на кофте может значить и маккормик
Да сколько можно??  :wall:  Ну нихрена не значит оно, успокойтесь, создатели от балды, произвольно придумали, не надо искать скрытый смысл.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
айк пишет:
буква м
буква м может значить только Мистерион!  :grin:
тем более уже было сказано, что это Крейг! и доказанно! инфа 100%

помните в серии про рэслинг кенни оделся как известный всему миру рэслер Мистерио!

а кто такой енот?

Мне кажется, что эт Венди :ko:
Добавляйтесь, кто есть в Мире - http://my.mail.ru/mail/carolina.mercury/

Посмотрите внимательнее момент когда Карман рассказывал в  классе о еноте. Почти всем было откровенно плевать, кроме Баттерса , Стена и Кенни. Ну с Баттерсом все ясно ему было это интересно так как он профессор хаос. Значит Мистерион либо Стен либо Кенни, кто точно узнать невозможно. Но я почему то склоняюсь к Стену. Он больше дружит с Кайлом. А то что Мистерион один из его лучших друзей думаю сомнений нету.

Что касается Венди то она бы обратилась за помощью к Стену а не к Кайлу.

А Крейг вообще не любит куда либо ввязываться. Вспомните серию Пандемия.

да вы чё гоните? а ВАМ ПОВЕДАЮ ЕЩё ОДНУ ТАЙНУ!!!!!!! мистерион это КЕНИ!!! нескажу где я узнал,долго мучался чтоб сам узнать,дам подсказку: он даже по шмоткам как кени,тока с значком на башне!  но я вам говорю! это-----

КЕНИ!

хотите правду да? хотите правду?

это

мистер Шляпа

Пфхаахахахахахахаха

а может и Пип.............

Вырезанная концовка [1]

Последние 45 секунд серии были вырезаны. А происходит там вот что: Картман довольный уезжает на своём трёхколёсном велосипеде, а тем временем в тюрьме выключают свет. «Спокойной ночи Мистерион» — полицейский говорит Кайлу. Но Кайл — не Мистерион, он переоделся Мистерионом, чтобы взять вину на себя. Настоящий Мистерион раскрывает ему своё лицо: Кайл не может поверить (а зрителю всё равно не понятно кто это).

Челябинские кэпы настолько суровы, что пересказывают целые сериалы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки