ситком клиника закрывается

ситком клиника закрывается, 10 сезона клиники не будет как и продолжения сериала!

к сожалению я вас огорчю!после окончания трансляции 9 сезона клиники на странице зака браффа(он же в клинике джей ди)он заявил что 10 сезона клиники не будет!эту информацию он высказал у себя на страничке в facebooke.а 13 мая этого года эта информация была официальна подтверждена компанией ABC которая и создавала данный сериал!возможно причиной этому то что 9 сезон получился отвратительным хотя я его еще не смотрел но все об этом утверждают!уже нет боба келсо,уборщика и карлы!остался только джей ди,терк,доктор кокс и элиот!все другие восемь сезонов снимала другая компания но почему то 9 сезон снимала компания ABC.рейтинг у 9 сезона очень маленький и видимо создатели решили не тратить бабки и не продолжать этот сериал!хотя 9 сезон тоже не должен был выпускаться но он все е вышел!остается только надеется что они все таки продолжат!но вероятность очень очень маленькая!так что теперь остается ждать продолжения южного парка и нового сезона доктора хауса который выходит уже в этом сентябре!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

:rofl:
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Цитата
<ВЦ>  это же гитарист slipknota пишет:
девочка моя вот это ты сейчас че сказал!я вот вообще не вникаю че ты пишешь!возможно это все из за твоей травмы головы которая изображена на твоей картинке с изображение тебя!
Думаешь  <ВЦ> , школьник? Отсоси :P
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
<ВЦ>  это же гитарист slipknota пишет:
че вы сейчас сказали какой шан сон я не понял
ухахах :rofl:  :rofl:  :rofl: жгун  :D
Скрытый текст

Цитата
True and Evil пишет:
Думаешь  <ВЦ> , школьник? Отсоси smile:P
На камеру сними обязательно! И будь в костюме короля!  :rofl:
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Азат,
Дададад, точно :rofl: И еще вспомнилось "Это мой протест против войны в Ираке. Обратите внимание на игру света на заднем плане"  8)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки