ситком клиника закрывается

ситком клиника закрывается, 10 сезона клиники не будет как и продолжения сериала!

к сожалению я вас огорчю!после окончания трансляции 9 сезона клиники на странице зака браффа(он же в клинике джей ди)он заявил что 10 сезона клиники не будет!эту информацию он высказал у себя на страничке в facebooke.а 13 мая этого года эта информация была официальна подтверждена компанией ABC которая и создавала данный сериал!возможно причиной этому то что 9 сезон получился отвратительным хотя я его еще не смотрел но все об этом утверждают!уже нет боба келсо,уборщика и карлы!остался только джей ди,терк,доктор кокс и элиот!все другие восемь сезонов снимала другая компания но почему то 9 сезон снимала компания ABC.рейтинг у 9 сезона очень маленький и видимо создатели решили не тратить бабки и не продолжать этот сериал!хотя 9 сезон тоже не должен был выпускаться но он все е вышел!остается только надеется что они все таки продолжат!но вероятность очень очень маленькая!так что теперь остается ждать продолжения южного парка и нового сезона доктора хауса который выходит уже в этом сентябре!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Азат пишет:

Цитата  

<ВЦ>  это же умерший в мае гитарист slipknota пишет:
ты имела в виду интерны!!
Ты мне выкручиваешь яйца!  
мне страшно интересно почему у тебя фото победительницы евровидения стоит как картинка что мол это ты!

slipknota, на свою аву посмотри! Это что, ты и есть, весь такой на вид пожиратель смерти, хм?
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Цитата
Азат пишет:
slipknota,  на свою аву посмотри! Это что, ты и есть, весь такой на вид пожиратель смерти, хм?
не!со мной все нормально! но ты то пацан не важно что у тебя фото знаминитости!я хотел спросить почему ты пацан а фото девченки!(хотя вообще то я гитарист слипов только тссс ни кому не слова а то я могу и гитарой по голове ударить)

Цитата
<ВЦ>  это же умерший в мае гитарист slipknota пишет:
<ВЦ> !ты че меня лохануть решил!скиинул ссыль а там регистрация нужна и 6 сезона нет!
Че тупишь :grin:  Я тебе там регаться помогал, по новой логин с паролем вбей, господя ><
Лол, ты только что узнал про смерть басиста Пола Грея?
ладрин,
Эээ.. Мммм.. Перемудрил штоле
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

<ВЦ>  это же гитарист slipknota,
омг а если я поставлю котэ на аву , я котэ ? :nr:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
True and Evil пишет:

Цитата  

<ВЦ>  это же у мерший в мае  гитарист slipknota пишет:
<ВЦ> !ты че меня лохануть решил!скиинул ссыль а там регистрация нужна и 6 сезона нет!
Че тупишь   Я тебе там регаться помогал, по новой логин с паролем вбей, господя ><
Лол, ты только что узнал про смерть  басиста  Пола Грея?
ладрин,  
Эээ.. Мммм.. Перемудрил штоле
вот если честно то начиная со слова ладрин и заканчивая словом штоле я не чего не понял!да ты мне давал регаться но я пароль и логин забыл а пока ты написал это сообщение я уже сам зарегался повесилилчся набухался потм все забыл потом похмелялся потом пожениля потом у меня появилось двое детей потом я уехал учиться в сша потом вернулся началась война я начал воевать во вьетнаме потом попал в больницу потом праздновал победу опять бухал веселился похмелялся развелся еще раз поженился жена оказаалсь бесплодной я ее бросил потом обратно вернулся к старой жене потом мне стало 60 лет я прочитал все части войны и мир и только потом ты наисал это сообщение когда я уже все сделал!

Цитата
True and Evil пишет:
 <ВЦ>  это же гитарист slipknota,  
омг а если я поставлю котэ на аву , я котэ ?  
девочка моя вот это ты сейчас че сказал!я вот вообще не вникаю че ты пишешь!возможно это все из за твоей травмы головы которая изображена на твоей картинке с изображение тебя!

Цитата
<ВЦ>  это же гитарист slipknota пишет:
вот если честно то начиная со слова ладрин и заканчивая словом штоле я не чего не понял!да ты мне давал регаться но я пароль и логин забыл а пока ты написал это сообщение я уже сам зарегался повесилилчся набухался потм все забыл потом похмелялся потом пожениля потом у меня появилось двое детей потом я уехал учиться в сша потом вернулся началась война я начал воевать во вьетнаме потом попал в больницу потом праздновал победу опять бухал веселился похмелялся развелся еще раз поженился жена оказаалсь бесплодной я ее бросил потом обратно вернулся к старой жене потом мне стало 60 лет я прочитал все части войны и мир и только потом ты наисал это сообщение когда я уже все сделал!
Вот это повеселило)

Цитата
<ВЦ>  это же гитарист slipknota пишет:
девочка моя вот это ты сейчас че сказал!я вот вообще не вникаю че ты пишешь!возможно это все из за твоей травмы головы которая изображена на твоей картинке с изображение тебя!
А вот это уже было тупо(

Цитата
Азат пишет:
А вот это уже было тупо(
а это он уже нарвался, на трололо  :grin:
Скрытый текст

True and Evil ,
Finish him! (с) Шанг Тсунг

Цитата
Азат пишет:
Шанг Тсунг
ололо, он разве это говорит??

Цитата
Garry пишет:
ололо, он разве это говорит??

Ашо:?

Цитата
Азат пишет:
Ашо:?
в смысле, это же вроде он Шанг Тсунг говорит!!

Это фраза Шанг Сунга, ну да

че вы сейчас сказали какой шан сон я не понял
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки