меня хотят избить(((что делать?

меня хотят избить(((что делать?, помогите выйти из ситуации(((

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы
мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть  я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и  его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 56 След.
Ответить
Ответы

ато зачморят потом
Цитата
Анонимус пишет:
сражайся и братву позави  

Цитата
Анонимус пишет:
вот рестлинг с тнт

Типа для слипкноты, шоб он драться учился?  %)
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Азат,
Слипкноту, видимо, родичи еще из ссылки не вернули, кукует где-нибудь на болоте, где его комары избивают :grin:
even the authorities are minorities...

Бросай все и вали в Мексику там тебя не найдут
I'm Awesome

Нельзя смеяться над моим сыном, я запрещаю, богохульники!
Ex Misterion,
дяденька, вы зачем милицейскую форму одели?

Слипкнот радуйся! У тебя появился новый кровожадный враг! И это....Барабанная дробь... Я!!!!
Так-что лучше  <ВЦ>  в Мексика как это тебе предложил Ra1n
А я очень КРОВОЖАДНАЯ. Вон у True and Evil и Ex Misterion спроси ;)
Бредовый Бред...

Ra1n,
я тебя не усыновила бы

и я тебе за это благодарен
I'm Awesome

Цитата
мама Слипкноты пишет:
Ex Misterion,  
дяденька, вы зачем милицейскую форму одели?
У тебя есть право хранить молчание, все что ты скажешь - может быть обращено против тебя.

чеченцы нормальный народ,просто не надо его трогать и не надо доставать их, ото потом не чего хорошего не будет.а так они такие же люди как и мы чувствуют, любят, обижаются.
им тоже на родине не сладко было от русских,у них есть свои обычаи и традиции, но русские в Чечне не уважали, а как вы сейчас хотите после всех этих мук ,что-бы они любили русских ??и хлопали им ??
с уважением всем нациям мира.
салам

Значит как, качай скиллы, купи бейсбольную биту и иди  <ВЦ>  всех

Цитата
Араб пишет:
чеченцы нормальный народ,просто не надо его трогать и не надо доставать их, ото потом не чего хорошего не будет.а так они такие же люди как и мы чувствуют, любят, обижаются.
им тоже на родине не сладко было от русских,у них есть свои обычаи и традиции, но русские в Чечне не уважали, а как вы сейчас хотите после всех этих мук ,что-бы они любили русских ??и хлопали им ??
с уважением всем нациям мира.
наброс не удался по причине толстоты. Араб с минским айпи... ржу))
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Курт Камбек пишет:
 Араб с минским айпи... ржу))
батька! :o

и еще бабка ванга :rofl:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Его убили. Что делать?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки