меня хотят избить(((что делать?

меня хотят избить(((что делать?, помогите выйти из ситуации(((

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы
мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть  я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и  его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.
Ответить
Ответы

http://www.youtube.com/watch?v=SSgiQEPYu4U  - cm punk-это рестлер который не пьёт не курит наркотики не употребляет его цель это рестлинг

http://www.youtube.com/watch?v=Egm5qOxo1vE&feature=related а вот он мочит одного педика по имени shanonn moore

реально  <ВЦ>
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Так вот, рассказываем.
Идёт мы значит по своему району, никого не трогаем. Вдруг смотрим - куда-то далеко мы забрели. А нам не разрешают уходить далеко от дома. И ещё, кстати, близко к школам и дет.садам, но это не важно. Короче, а уже ведь темнеет....
Мы испугались и давай бежать обратно. Тут глядим - жигуль подъезжает, и выходит из него наш Слипкнота. И говорит он:
- Ах вы, $%#^доры, %@#азы, вонючие ;№доны!!!
Мы ему отвечаем:
- Сам такой.
Тут он разозлился и стал драться с нами. Мы ему говорили "Не дерись, Слипкнота, не надо", а он ведь упёртый, не слушает и всё дерётся. Нам это надоело, правда, сколько можно терпеть того, что какой-то мальчик бьёт толпу чечен?! Мы вот не стерпели, и убежали. Мы бежим, а сзади за нами жигуль едет. Бежим мы, орём.
И тут ОН. Наш спаситель. Безмолвный страж общества. Воин за справедливость. Борец за свободу. Защитник всех чечен.
РАМЗАН.
Стоит он посреди дороги, и могучей волосатой рукой прикрывает нас всех от жигуля. А второй могучей и волосатой рукой прикрывает свои грозные очи от света фар.
А слипкнота всё едет и орёт.
Короче, Рамзан видит, что слипкнота в натуре псих, и убежал.

продолжение следует  дописать нам как-нибудь после

Мы забыли указать, что это были мы))
Короче, пост выше - это были мы.

я думаю что любой подросток хоть раз нарывался на чеченов!один из вариантов это самому набирать толпу!и их запугать  8) а второй ндяться на маму :)

Цитата
Tania T пишет:
кто нибудь, остановите его
Нет, Таня, еще не время

Цитата
<ВЦ>  это же гитарист slipknota пишет:
Цитата
Nazi Fenix пишет:
Выйди с пневматикой
хахахах  <ВЦ> !красава!но я до пневматике не додумался да и дорого и негде купить и не продадут но!можно купить биту вот эта вещь!!!  

если честно то пнивматика недороже биты.а то теме вспомни о всех друзьях ходите минимум в 2-3 заведи друзей поблизости от дома :drink: .на драку не нарывайся хуже будет. на попытки 1 на 1 не отвечай подстава 100%.держи в курсе маму она поможет. когда с чеченом будеш говорить желательно при друзьях и на ростояние 1-1.5м так чтобы если захочет ударить недотенулся.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Первый совет - пойми наконец, что расстановка абзацев в тексте - это уважение к читателям. А за пробелы после знаков препинания они тебе век благодарны будут.

Ну а по теме - они несовершеннолетние, а значит закону на них пока чхать. Хоть успокаивай, хоть не успокаивай   Колония им засветит максимум либо в случае твоей смерти, либо инвалидности.

не совсем есть такой закончик о притуплении несовершенно летних
но всё таки если побьют:
1.несильно-сначала сфотографируй увечья можно написать в милицию родаков чечена отчитают и они заплатят ссадины
2.сильно-тоже  сфотографируй  и тоже самое если сделают инвалидом (не дай бог) его или родаков могут посадить но луче не драца мне самому один раз подрался тоже с чеченом  он мне в глаз попал щас он немного хужу видит

и всёже повторю НЕ ДЕРИСЬ лучше будет

2 Mazahaka-Sten - значит Сталин был прав?

Цитата
True and Evil пишет:
Цитата
Garry пишет:
Цитата
True and Evil пишет:
Гитарни Слипнотца
лизни кронца  
Кусни фейспалмца  
Цитата
Анонимус пишет:
В данный момент рестлинг является самым популярным и прибыльным профессиональным спортом в Америке. С ним не могут сравнится даже такие игровые виды спорта как бейсбол, баскетбол и американский футбол.
<ВЦ>  о________О  В свое время смотрел рестлинг на тнт, еще песня на заставке прикалывала, Мерилин Мэнсона The Beautiful People
ЗЫ чо я так удивился, то что это не спорт если точно говорить, бои постановочные же  

песня Мерилин Мэнсона The Beautiful People была в рестлинге на стс

http://www.youtube.com/watch?v=zE2Rz1eNT2w

ща по евроспорту (eurosport) будет рестлинг (понедельник 23 00 ) (среда eurosport2 22 00

Цитата
Хуянимус! пишет:
2 Mazahaka-Sten - значит Сталин был прав?
В смысле?
Цитата
Анонимус пишет:
песня Мерилин Мэнсона The Beautiful People была в рестлинге на стс
Та не, вроде по тнт смотрел как раз таке :hz:
Изменено: True and Evil - 13 июл 2010 00:34:23
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Если ты живешь в рашке, то дерись до последней капли крови. Если нет, возвращайся на родину всеми силами

Я тебя, сучонок рестлеровый, по IP забанить не могу, по причине твоего МТС-ного происхождения, но посты удалять буду, можешь больше не стараться.

За длинный язык, если память короткая.

ТС  <ВЦ> ?

сражайся и братву позави :arr:
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки