Кризи среднего возраста...или как сказать 43-летней матери что молоко закончилось!

Кризи среднего возраста...или как сказать 43-летней матери что молоко закончилось!, На днях закончилось молоко...

На днях закончилось молоко...пошёл сказал матери...она начала орать...взвизгивать...что в конце концов докатилось до моей троечной успеваемости в школе!у вас такое было?хочется узнать у кого родители такие же  <ВЦ> ....и вообще рассказываете про них...и их ̶г̶л̶у̶п̶о̶с̶т̶и̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ тупости
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
ты меня перетролил
Хе-хе, учись, пока я жив ;)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Псих пишет:
ты  <ВЦ>  отвечаешь то что я ягу пью???я ваще её не выношу...в крайнем случае ток пиво и всё...докажи блин то что я школота!!

Может немного не в тему, но разве это не слова школоты? ))

Самый первый пост про троечную успеваемость - разговор шел про какое учебное заведение?

С уважением, Коломбо.

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
Цитата
Псих пишет:

.для профилактики...

<ВЦ>   <ВЦ>     просто не можешь событульнков послать на  <ВЦ>  вот и пьёшь

тя ваще не спрашивали...хохлушка!

Цитата
latent medved пишет:
Хе-хе, учись, пока я жив

во превых это сарказм, так как я в и-нете почти на стопицот не серьёзен) во вторых, тут неспец. олимпиада "затроль школоту" )

[QUOTE]Псих пишет:
тя ваще не спрашивали...хохлушка![/QUOTE

я бы тебе объяснил ,что занчит национальность в характере и что такое менатлитет  Но мне кажется, что скорее меня мой кролик поймёт ,и скажет что ты школота)
Изменено: Жидус Храйстос - 22 фев 2010 16:17:44
I'm come back, bitches!

не...неа наверное ты объснишь что такое минталитет и я пойму...потому что я знаю!

Цитата
Псих пишет:
яга-ягуар...Jaguar типа алкогольный напиток...который выпьеш и блевать хочется...а если выпьеш 2 банки то получишь гастрит!!
Блевать хочется от гороховой каши, молочного супа и вишнёвой капитошки, а Яга - очень вкусно, сытно, аппетитно :)  И про гастрит ты придумал!  ;D

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А что такое яга? Бормотуха?
бабушка, а ведь еще ввсего лишь в 2010 ты задавал вот такие вопросы... это потешно)
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
бабушка, а ведь еще ввсего лишь в 2010 ты задавал вот такие вопросы...
ыыы, поржал. Реально потешно.

Пипец,начала читать комменты темы не обратив внимание на дату,потом дошло,что эта тема древнее Барбары Стрейзанд. :facepalm:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик, или, как говорил Стэн, старее, чем сиськи Мадонны.
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль,
Хаха,смешная шутка!
Nobody expects the Spanish Inquisition!

О какая тема. Интересно, как посмотрел бы на свою тему теперь автор, спустя почти 5 (!!) лет.
Какие мы наивные раньше были :grin:

КСВ - страшная штука( по свидетельствам очевидцев).
Изменено: Alchy - 13 дек 2014 01:10:39
Кругом мразь, фашисты, урки, коммунисты и укурки...

Кризи среднего возраста...или как сказать 43-летней матери что молочко закончилось!,
even the authorities are minorities...

Так это...молочника надо было звать...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки