На днях закончилось молоко...пошёл сказал матери...она начала орать...взвизгивать...что в конце концов докатилось до моей троечной успеваемости в школе!у вас такое было?хочется узнать у кого родители такие же <ВЦ> ....и вообще рассказываете про них...и их ̶г̶л̶у̶п̶о̶с̶т̶и̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ тупости
Кризи среднего возраста...или как сказать 43-летней матери что молоко закончилось!
Кризи среднего возраста...или как сказать 43-летней матери что молоко закончилось!, На днях закончилось молоко...
Ответы
|
18 фев 2010 18:41:11
я е не изменял....хотел вцитатить....и не получилось....ламер....и я не <ВЦ> так что отвечай за свои слова...
|
|
|
|
|
18 фев 2010 18:43:21
<ВЦ> <ВЦ> смешно....щас абасрусь от смеха....(не поспринимай буквально...это слишком сильный удар для твоего здоровья!!) |
|||
|
|
|
18 фев 2010 18:43:51
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||
|
|
|
18 фев 2010 18:45:55
<ВЦ> яж те сказал что не получилось вцитатить...так и быть....извиняюсь!!
|
|
|
|
|
18 фев 2010 18:56:12
Псих, если лурк ниасилил, я тебе сюда некоторые твои отличия школоты выпишу:
* обильное использование восклицательных знаков * бравирование банальным возрастом биологического развития * агрессивное требование внимания к себе * несоблюдение основных стилистических рекомендаций: что пробел нужно ставить после запятой ,а не до; что обилие… многоточий… напоминает… вырезанные матюки… А ещё! Вместо многоточий!! Используются восклицательные знаки!!! Причем! Часто ставятся в конце каждого предложения вместо точки! Если палец уже болит восклицательные знаки заменяются единицой!!!!!111, например. Врожденная леность в отношении написания слов разряда «Почему», «Очень», «Зачем», «Нравится» и т.п., так что получаются ужасные боевые возгласы разряда «ПОЧ!», «ОЧ!» * стремление к изливанию бреда * несколько раз в году у школьника случаются каникулы, и, что характерно, на улицу он не выходит, а в интернетах, благодаря официальной возможности побездельничать, начинает сидеть совсем уж круглые сутки — со всеми для них, интернетов, вытекающими последствиями (таки я понял, почему ты вернулся )
Изменено: - 18 фев 2010 18:57:22
|
|
|
|
|
18 фев 2010 19:00:19
1. что такое бравирование?
2. иди <ВЦ> !! 3. 1 и 4 ты придумал сам... 4. ну и чё ты понял удод?? |
|
|
|
|
18 фев 2010 19:16:03
Изменено: - 18 фев 2010 19:18:39
|
|||||||||
|
|
|
18 фев 2010 19:21:07
а ты не подумал что шутка может перерасти в обиду?
|
|
|
|
|
18 фев 2010 19:22:50
фу короче идите в жопу устал <ВЦ> доказывать спорить....можете банить....ваще пох
|
|
|
|
|
18 фев 2010 19:28:03
Да не, не буду банить, пожалею, ты лучше лурк читай, вики, книжки умные, заместо пива, а то совсем позоришься ведь в своем незнании (все когда то школотой были, но чтобы перестать ею быть, и не скатиться в быдлячество и жлобство надо ведь и мозг напрягать).
|
|
|
|
|
18 фев 2010 19:30:08
пиво я ваще просто ляпнул...я его пью если удаётся раз в год...для профилактики...на лурке сижу....на вики тоже...книги читаю...!!
|
|
|
|
|
18 фев 2010 19:34:52
, для профилактики чего ? (можешь не отвечать, это риторический вопрос )
|
|||
|
|
|
18 фев 2010 19:37:27
хз......меня дядя научил....говорил пиво надо раз в год...для профилактики
![]() |
|
|
|
|
18 фев 2010 20:18:15
<ВЦ> <ВЦ> просто не можешь событульнков послать на <ВЦ> вот и пьёшьlatent medved, ты меня перетролил, мне стыдно(
I'm come back, bitches!
|
||||
|
|
||||
, для профилактики чего
)
ты меня перетролил, мне стыдно(