Вот за что мне нравится SP (помимо прочего) - он затрагивает целые слои интересов, и вообще слои обществ.
Вот сегодняшняя серия, , привлекла внимания байкеров. Обнаружил ссылки на нас на двух их сайтах: и
Мнение одного байкера:
Вот за это и люблю SP - объединяет людей. Да, пусть чаще всего такие люди <ВЦ> на голову, но все равно
Вот сегодняшняя серия, , привлекла внимания байкеров. Обнаружил ссылки на нас на двух их сайтах: и
Мнение одного байкера:
| Цитата |
|---|
| Только что вышла очередная серия. Кто-то даже может сказать что «ПРО БАЙКЕРОВ». Всё равно смешно. Охрененный монолог Батерса на времени 06:35… Да, у кого возрастная или сезонная депрессия или юмора не выдали\спёрли\прохлебал – КАТЕГОРИЧЕСКИ не смотреть ЭТУ серию… |
Вот за это и люблю SP - объединяет людей. Да, пусть чаще всего такие люди <ВЦ> на голову, но все равно

Играли на даче в казаков-разбойников и прятались в каком-то сарае. Там лежали какие-то старые матрасы, и после них на башке у меня завелись вши, в результате чего был побрит наголо. Всей мелюзге, улыбавшейся по поводу немодной причесочки, приходилось давать <ВЦ>

мне чтобы освоиться в новом обществе нужен минимум месяц. Ну и хрен ли туда ехать, весь месяц проведя как чужой.
Соответственно, здесь можно травить байки 
Я тогда так и не смог заснуть и просидел всю ночь у костра, пока весь отряд дрых. Настолько клево было!