Приветствуем байкеров

Приветствуем байкеров

Вот за что мне нравится SP (помимо прочего) - он затрагивает целые слои интересов, и вообще слои обществ.

Вот сегодняшняя серия, 1312, привлекла внимания байкеров. Обнаружил ссылки на нас на двух их сайтах: http://ruriders.com/index.phtml?lang=rus и http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/index.php

Мнение одного байкера:
Цитата
Только что вышла очередная серия.
Кто-то даже может сказать что «ПРО БАЙКЕРОВ».  

Всё равно смешно.
Охрененный монолог Батерса на времени 06:35…  

Да, у кого возрастная или сезонная депрессия или юмора не выдали\спёрли\прохлебал – КАТЕГОРИЧЕСКИ не смотреть ЭТУ серию…

Вот за это и люблю SP - объединяет людей. Да, пусть чаще всего такие люди  <ВЦ>  на голову, но все равно :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Однажды у меня были "вшивые приключения" :grin: Играли на даче в казаков-разбойников и прятались в каком-то сарае. Там лежали какие-то старые матрасы, и после них на башке у меня завелись вши, в результате чего был побрит наголо. Всей мелюзге, улыбавшейся по поводу немодной причесочки, приходилось давать  <ВЦ>  :arr:  :rofl:
even the authorities are minorities...

Хе, никогда с вшами не пересекся, хотя и в конурах с собаками спал (не, меня не выгоняли из дома, мне там нравилось спать  :grin: ).

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Да и вечер в деревне сполна меня вознаграждал
БАйки у костра походу? Еще помню был такой сериал  <ВЦ> , детский, как раз в этом стиле, "Боишься ли ты темноты" назывался ^^
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Ex Misterion пишет:
на башке у меня завелись вши
Хах, тоже было, только к каким-то соседским детям, живущим без родителей, заглянул :grin:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
не, меня не выгоняли из дома, мне там нравилось спать
Бло, ржу)

Цитата
Курт Камбек пишет:
БАйки у костра походу?
У нас продвинутая деревня - по вечерам все собирались в клубе и устраивали танцы (вечера пьяных танцулек).

Эх время было, тогда и деревни не были в таком жутком упаде как сейчас.

Эрик Картманез,
Мы в пионерском лагере в лесу тайком копали землянку, реально таскали бревна, маскировали ее ветками... А потом, когда сделали, ныкались там и курили дубовые листья (сигарет-то не было, а взять было негде...) :rofl:

Я с лагерями пролетал постоянно из-за своего характера :( мне чтобы освоиться в новом обществе нужен минимум месяц. Ну и хрен ли туда ехать, весь месяц проведя как чужой.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
собирались в клубе и устраивали танцы (вечера пьяных танцулек).
Я уже походу не застал... да и в лагерях как-то не пришлось побывать...
Изменено: Курт Камбек - 24 сен 2010 18:30:20

Эрик Картманез,
Ууу! Ты столько потерял! Пионерский лагерь в совке - эта целая планета! Меня туда каждое лето загоняли на месяц (на больше денег не было), вот и получил я в общей сложности в детстве 7 лет лагерей  :rofl: От самого младшего отряда до самого старшего...  <ВЦ>  время!!! Одна игра в зарницу всем лагерем чего стоила!  <ВЦ>  от мала до велика на целый день с синяками и кровью! :nr:  :arr:  :nr:  :arr:  %)  :rofl:

Цитата
Курт Камбек пишет:
Я уже походу не застал...
Ну да. Я иногда удивляюсь, как мне везет - в аккурат в мое отбытие в институт и с началом новой жизни всему этому постсоветскому добру (а такие деревни как никак все же доброе) пришел  <ВЦ> . Хотя наверное это наше поколение его и развалило окончательно..

Зашибись двойственность названия темы - можно трактовать как от слова "байка" - история :D Соответственно, здесь можно травить байки :D

Ниче, скоро сюда забредет шальная школота  :appl:

Эрик Картманез,
да не, их детство все проходит в интернете... соответственно и байки могут быть только про контр страйк и симс... Уверен, что подавляющее большинство из них даже не ходили в настоящий поход с ночевкой в палатках на берегу реки в свои 10 лет! и посуду в речной воде с песочком не мыли... :hihi: Я тогда так и не смог заснуть и просидел всю ночь у костра, пока весь отряд дрых. Настолько клево было! :yes:

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ниче, скоро сюда забредет шальная школота  
гхоспаде иисусе, я прям вздрогнул от такого предсказания, с такой радость прям сказано, бабулька из Легиона вспомнилась :D
А все таки неплохая тема была с каптеркой, посторонние заходить не могли *__
Изменено: Курт Камбек - 24 сен 2010 18:45:05

Цитата
Ex Misterion пишет:
посуду в речной воде с песочком не мыли
о___О так можно, хуясе  :o  
Самое фиговое на природе, москиты. Даже не комары, а эти вот мелкие твари. ЗА это я ненавижу отдых на природе кстати.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки