Приветствуем байкеров

Приветствуем байкеров

Вот за что мне нравится SP (помимо прочего) - он затрагивает целые слои интересов, и вообще слои обществ.

Вот сегодняшняя серия, 1312, привлекла внимания байкеров. Обнаружил ссылки на нас на двух их сайтах: http://ruriders.com/index.phtml?lang=rus и http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/index.php

Мнение одного байкера:
Цитата
Только что вышла очередная серия.
Кто-то даже может сказать что «ПРО БАЙКЕРОВ».  

Всё равно смешно.
Охрененный монолог Батерса на времени 06:35…  

Да, у кого возрастная или сезонная депрессия или юмора не выдали\спёрли\прохлебал – КАТЕГОРИЧЕСКИ не смотреть ЭТУ серию…

Вот за это и люблю SP - объединяет людей. Да, пусть чаще всего такие люди  <ВЦ>  на голову, но все равно :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез,
Очень люблю этот момент! Прям няяяка! :appl:  :cool:
even the authorities are minorities...

Эрик Картманез,
обычные велики ломаются от простого катания, разок на скорости проехался по кочкам - спицы только так летят, проверено).  
ВМХ себе хочу, раньше прыгать на нем любил, что-то ностальгия замучала :З
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

ХЗ, спицы целы, а вот руль оторвался.

<ВЦ>  %) Хз, я без рук научился как-то давно, невелика потеря) А еще педальные оси часто выбивает, или лапы, на которые эти оси одеваются. Я кучу великов в детстве в деревне переломал, что только не ломалось, даже цепь рвалась один раз о__О.

Цитата
Курт Камбек пишет:
Я кучу великов в детстве в деревне переломал, что только не ломалось, даже цепь рвалась один раз о__О.
Херасе ты мажор. У меня был единственный, Урал, переклееный и перезаплаченный вдоль и поперек.

А у меня была Кама... Складной и невъебенно тяжеленный для 9-летнего пацана...

Да не, просто покупал задешево, ремонтировал, а потом они убивались от катания по трубам. Были проложены такие большие, где-то с метра 1,5 в диаметре, воду проводили. Вот это было айс *__

Урал кстати мой первый велик, я на нем под рамкой катацо учился... в смысле не считая олимпика, конечно.

Цитата
Курт Камбек пишет:
Урал кстати мой первый велик, я на нем под рамкой катацо учился... в смысле не считая олимпика, конечно.
Не. У меня дядька сразу перепилил его, опустив раму. Меня потом чморили за бабский велик :D

Цитата
Ex Misterion пишет:
А у меня была Кама...
отстой.. Мего сочуствую, аисты лучше намного были

Цитата
Эрик Картманез пишет:
. У меня дядька сразу перепилил его, опустив раму. Меня потом чморили за бабский велик
Ыыы
уж лучше под рамкой, либо на рамке, свешиваясь то в одну то в другую сторону, едва касаясь носками педали, и рискуя размазать яйца всмятку но зато по посонски блеать))

Цитата
Курт Камбек пишет:

отстой.. Мего сочуствую, аисты лучше намного были
Согласен... :sorry:  Но я на ней по лесам/тропинкам/шоссе 7 лет колесил... ХЗ скоко километров намотал. И была она ядовито-зеленого цвета. Зеленой краски в совке много было :grin:

Какой я молодец, что поднял с самого дна такую  <ВЦ>  тему! :ko:

Цитата
Ex Misterion пишет:
ыла она ядовито-зеленого цвета. Зеленой краски в совке много было
Ыыыы:grin:  
первый раз такое слышу, про зелену каму, всегда только красные камы видел почему-то :hz: .
Цитата
Ex Misterion пишет:
Какой я молодец, что поднял с самого дна такую  <ВЦ>  тему!  
Точно! :cool: Школота пройдет мимо, а дяденьки вспомнили детство зато)

Цитата
Курт Камбек пишет:
 Ex Misterion пишет:
ыла она ядовито-зеленого цвета. Зеленой краски в совке много было
Ыыыы  
первый раз такое слышу, про зелену каму, всегда только красные камы видел почему-то   .
У меня был первый выпуск, рама с круглым сечением. Позднее появились с прямоугольным, и они немножко полегче были, и уже их красили в основном в красный (а может в него только и красили).  :)

Цитата
Курт Камбек пишет:
а дяденьки вспомнили детство зато)
Ой, блин, клевые деньки! Ни забот, ни хлопот! летом поспал-погулял-поел-книжку почитал- <ВЦ>  дал/получил - и так целыми днями... Красота! 8)

<ВЦ>  у вас детство было :( а я  <ВЦ>  в деревне каждый день все лето
Скрытый текст
Хотя ни капли об этом не жалею. Да и вечер в деревне сполна меня вознаграждал  :cool:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки