Кто плюсует?

Кто плюсует?, ...и кому?

Ну а что, я, например, на форуме могу перечислить с двадцатку знакомых ников, а плюсов у многих за сотни и тысячи. Значит, если и народ, который их ставит, но не светится.
И ещё. За что вы плюсуете? И наоборот, за что готовы забрать свои плюсы?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion, я люблю быструю езду, но "мять" - больше. ;)

Денис Buttersов,
Быстро мять как-то не с руки. Надо мять-наминать, да добра наживать ;)  А вообще изначально речь шла про горки и батуты в парке аттракционов :D
even the authorities are minorities...

Ах ты, вон оно что... Я б с удовольствием, да трудовые будни уже в разгаре. :cry: Пописать даже некогда - ни в форум, ни в унитаз. :shout:

Денис Buttersов,
Очень много времени ты уделяешь ерунде. На работе работаешь, дома с женой возишься, в бирюльки с ней играешь. А так вот чтобы взять да и расслабиться хорошенько, пописать в фруме и в унитаз - некогда тебе, так и жизнь пройдет! ;D

Блин, точно! Так и помру, как последний лохопед - ярым фанатом. :( Надо что-то менять, почморить чтоль кого-нибудь? Только в одиссею к себе не зови - не пойду :hihi:
Может до Гусены докалупаемся? :)

Денис Buttersов,
А чем тебе моя одиссея не угодила? Свободная зона, любые развлечения.
А Гусена очень хороший человечек, респект ей и уважуха, не нужно ее обижать.
Вот тебе другая тема для размышлений - в конце года рядом с Новосибирском упал то ли спутник, то ли метеорит. Отсюда вопрос, как это повлияет, и повлияет ли, на хозяина "голубых яиц"? Вот вопрос, который волнует все прогрессивное человечество в эти дни... :hihi:  Будет ли он по-прежнему сумеречен и молчалив? будет ли он лежать на все том же боку, или перевернется на другой? А может быть встанет во весь рост и мы замерзнем в его тени? Хммм.... :hz:

Ex Misterion, она тебе 3-ю медаль пообещала, да? Мне предлагала (за то заявление, помнишь?), но не дала. :)
Сижу думаю, скоро говорят, еще Фобос начнет падать... Собираюсь ловить...

Денис Buttersов,
Она не дает медали, просто она хороший человечек вот и все ;) А мои медали хозяин "голубых яиц" прикалывал мне на грудную клетку лично (это больно, так что не гонись за медалями) :D
А что касается Фобоса - ты заметил как ловко я завербовал тебя темой космоса? ;) Еще чуть-чуть и я таки заманю тебя на корабль. :hihi: А знаешь, оттуда все спутнички как на ладони, такие блестящие все такие ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:
я таки заманю тебя на корабль
Для этого тебе придется найти (написать, купить) скрипт, который бы всех, меня в т.ч., в БКО загонял :) Ну или лично приехать ко мне и силой заставить в команду вступить. :yes:
А, погоди, есть еще вариант - мне за каждое сообщение платить. Рассмотрю предложения от 5 р. за пост, или 2 коп. за знак. :nr:

Надо же, сколько почестей и все мне. Я же лопну

Гусёна,
А мне для хорошего человека не жалко! ;)
Денис Buttersов,
Есть еще вариант - за каждое сообщение, которое ты оставил НЕ в БКО - ты мне должен от 5 р. за пост, или 2 коп. за знак :P

Цитата
Ex Misterion пишет:
Гусёна,
А мне для хорошего человека не жалко!

Спасибо  :) Мне просто интересно стало, чем я так Дениса цепляю

Гусёна,
Ага, пусть тут ответит, а я начну денежки зарабатывать :D

Так он еще же не согласился) Но если что, я в доле)

Цитата
Гусёна пишет:
Так он еще же не согласился) Но если что, я в доле)
а его никто не спрашивал и за язык не тянул тут финансовые махинации затевать :) Да еще с самим капитаном! :o  
Замётано! _ok_
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки