ОБЪЯВЛЕНИЕ Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! Ура, товарищи!
Начался бой! Бравая космическая команда " Анастаса Волочкова " ринулась атаковать Шелли, точнее то, что поселилось в ее теле (польский корабль улетел, но я все-таки смог притырить у них бутылочку ликера). Антитролль атаковал молотом , используя силу стихий и тоталитарной магии; Зак пытался изгнать "нечто" из Шелли древним славянским методом - березовой чуркой по башке, а Шелли в теле оставшегося польского капитана кричала " Не портите мне прическу, б* CENЯOРШИП" ть" Но все попытки не поимели никакого успеха. - Все, мне надоел этот цирк - сказало Нечто , покинув тело Шелли и приняв образ Киркорова. - Закройте уши - закричала Шелли- польский капитан - Единственная МООЯ - закричало Нечто-Киркоров , стерев тем самым с лица космоса все планеты, находящиеся в радиусе 1000 световых лет от него. - Твои дешевые фокусы не пройдут - сказал я( да-да, его пение на меня не действует. А на вас действует, так что вы лежите без сознания, ха-ха) - Ты слишком самоуверен , смертный . Я проглочу твою душу! - Нечто переместилось в мое тело, но в попытке захватить надо мной контроль, было удалено из меня Анонимом, Джокером, Казаком-Сталкером и прочими моими личностями. - Етить его коромыслом , это ж Милонов - сказала Шелли, вернувшись в свой прежний вид....
Зак Соер, А придумать хитрожелтую стратегию как нам победить, блестнуть своими учёными знаниями и проявить себя в капитанском деле, кто-то другой что ли делать это будет?!)
Шелли МакКормик, ну я же не стратег тебе, я открыватель чупа-чупсов и металлических бутылочек колы, ну иногда и обычные открываю, но не более того. Ну ещё я Шерлок Холмс... но мы не про это
Ребят, так что будет делать с Милоновым? Заставим смотреть совместный концерт Азиша-Мразиша и Кончиты или заставим протолкнуть в Думе законопроект о запрете на запреты?
Я думаю, что ему нужно дать шанс.. *Одел маску* - Милонов, я хочу сыграть с тобой в игру Милонов: В этой игре столько насилия, я её запрещаю! - Вы проиграли... *Милонову разорвало голову*
Не, ну так неинтересно... Где эпичность? Где драма? Где экш0н?
Внутренности головы Милонова начали сползаться в кучу и из неё вырос ещё один Милонов.
- Да вашу мать! - вскричал Зак. - Нам и так уже Стрелковых некуда девать, а теперь ещё какая-то дрянь! Руби его, ребята!
- Вы думаете, что меня так просто убить? - Милонов захохотал и создал вокруг себя огненную защиту в виде сферы, взлетев в воздух. - Я уничтожу всё, что может противостоять моим личным амбициям, я буду запрещать всё, что можно запретить и нельзя! Игры - потому что они делают жестокими! Девушек - потому что люди из-за них друг друга убивают! Трусы - потому что они натирают мне всякое!
Тут волосатая бородавка на его сальной морде просыпается и начинает говорить.
- Виталя, а не проще будет всё сломать, вместо того, чтобы это запрещать? А то всё равно ведь лазейки находят.
- Да... Ты права... Мы уничтожим этот мир! Полностью! С наших кораблей мы прольём с небес огонь - огонь, который превратит в дымящиеся угли старый мир, а на месте его новый восстанет из пепла. И тогда не будет Стрелковых, Крачковской, Антитролля, Шелли, Дока и всех остальных, а я буду величайшим правителем вселенной! Му-ха-ха-ха! Начнём мы с этого вшивого корабля и его некудышного капитана!
Из-за горизонта (где бы ни был горизонт в космосе) появляется небесная флотилия под кодовым названием "Запрети или умри" и движется в сторону нашего корабля. Жила на лбу Милонова начинает пульсировать, а он поднимает руки и начинает ломать гарнитур. Стрелковы летают на ветру, как снег во время бурана и врезаются в стены.
- Эй, Александр Македонский тоже был завоевателем, но мебель не ломал! - кричит Шелли, а в ответ в неё чуть не прилетает туша Новодворской, но она вовремя уворачивается. - Что мы будем делать?!
Зак мужественно выпячивает челюсть, расправляет плечи, хищно прихлёбывает чай из капитанской кружки и голосом Мэла Гибсона произносит речь:
- Какой-то не свежий чай... Ой, у меня сейчас днище вышибет!
Зак исчезает за дверью туалета, после чего оттуда доносятся непривлекательные звуки.
- Добряк. Это, конечно, всё очень увлекательно, но что нам с этим делать? - Шелли тычет пальцем в озверевшего Милонова и удерживается за шею Дока, чтобы не улететь.
- Милонов - это задача Зака! Нужно остановить флотилию! Шелли, Док, идёмте со мной!
Мы побежали в отсек, где валяются пыльные скафандры. Будем надеяться, что их не доел демон Леонид. Тем временем Милонов ломится к Заку в туалет и орёт:
- Вылезай, капитан!!! Ты не можешь сидеть там вечно!!!
Небольшой оф-топ в честь праздника!) Поздравляю с мужским днем всех моих любимых ребятишек Антитроля, Дока, Зака, Пашу, Мишаню, Дениску и конечно же тебя эль Админе Картманезо!) От всей девчачей души желаю тем кто служит, что б служба легкою была! Того кого призвали, что б дедовщина не коснулась никогда! Того кто отслужил, без сплетен и измен, любимая девчонка ждала и дождалась! Семейным я желаю что б ждали вас всегда чудесные детишки, красавица жена! Подводникам, десантниками, пехоте и морфлоту что бы небо мирным было, в душе покой и на плечах свободу!
Извините... Это чудеснейшее поздравление, которое согревает наши мужественные сердца и заставляет их биться в унисон. Ну ничего - не за горами восьмое ноль третье и мы отплатим тем же, да посильнее! Аве, Шелли!
Хочется также напомнить, что это старый тоталитарный праздник - День Советской армии и Военно-морского флота. Служивые — с праздником! Защитники Отечества — с праздником! Доблестный состав корабля — смотрите не упейтесь!
Антитролль, Помните,если вы решили прочитать чужие сообщение,то еврейский канадец вычислил вас и хочет добавить в друзья! ОБЕРНТЕСЬ! Он уже за вашей спиной!
Наше некогда полное судно опустело и в честь праздника можно зарядить оффтопища по самые не балуй! Хочу от всего своего любящего тоталитарного сердца поздравить наш столь обширный и многочисленный женский коллектив в лице Шелли с праздником международного женского дня! И от души я всей желаю, чтоб служба лёгкая была! А если не служба, то хотя бы всё остальное! Чтобы война, что не меняется из года в год, никогда не задела ваш дом! Выпьем же за здоровье дам! Аве!