Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 675 676 677 678 679 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Шелли МакКормик, ну не сейцяс, я ещё хочу отходить по голове молотком злого дядю!
[думает про себя: хмм, а колыбельная и впрямь хороша]
Речистый воздухосгибатель.

дядя Миша,
Мои сиськи издали боевой клич,оторвались и спрятались в шкафу,а ты остался стоять в обнимку с брутальным канадским бровосеком с большой красивой бородой. :rofl:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
дядя Миша пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
дядя Миша

,
Тобишь если от тебя не убегают с криком "Еб твою медь,что это такое?!", то значит все в порядке можно и дальше продвигать эксгибиционизм в массы?!)о_О
*последнее слово фразы ты уже произносила задыхаясь от оргазма*  :yes:
Ох,какие пошлые у тебя мечты! ;D

Антитролль, Ща реально бампну же. Тоже мне, министр блин
Командую взводом девочек на танках

Паша, министры преданы своему идейному лидеру! Особенно, если у лидера такие шикарные колыбельные...

Девочки, разогревайте танки!

Антитролль,
Ну,ладно иди поиграй,непоседа.)
"радостно размахивая молотом к пердюкову,который все ещё обнимался с брутальным канадским дровосеком")))

Шелли МакКормик, да!
дядя Миша, эй, пердюков! Ты злой и воняешь!

А скоро дни твоего зловонного благоухания будут сочтены, ибо ты уже не заметил, как тебе на голову надели валенок и тащат на суд праведный.

Антитролль, молись, ибо я скоро введут танки в твое минестерство.

Паша, моё министерство расположено ровно там, где находятся твои танки. Вернее, твои танки подпадают под юрисдикцию моего министерства. Так что вышел небольшой конфуз.

Антитролль, мои танки подчиняются только мне, а министерства скоро вообще не будет

Воу, ты прямо как Ельцин в 93-ем говоришь.

Антитролль,ага. Теперь ты понимаешь, что минестерству конец?

Антитролль, но я сегодня добрый и, если ты сдашься, то я пощажу тебя и твое бесполезное минкстерство

Паша, ну, как бы, я для начала обратил внимание на то, как в конечном счёте закончил своё существование бухой Бориска. Так что, лучше не стоит подражать ему и его примерам.
Страницы: Пред. 1 ... 675 676 677 678 679 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки