ОБЪЯВЛЕНИЕ Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! Ура, товарищи!
Шелли МакКормик, ( нашел костюм в коробке "Старые личности"(чтобы это не значило) и чуть-чуть поправил грим) Фух, ну и дела, Шелли , что у нас на ужин?( посмотрел на тебя)А! ХОСПАДЕ, почему у тебя один глаз , откуда сабля и эта шляпа???? Кэп, у нас что-то на корабле случилось( заглянул в каюту Миши) где кэп??? Зю, Груша ?? Где вы все? Чо здесь происходит вообще?
"где-то в глубине сознания дала трещину четвертая стена"
Скрытый текст
Если кто-то хоть немного знает о Дедпуле тот поймет про стену.))
Joker, Ну,здравствуй старый друг!Пока ты прохлождался много чего поменялось,например,я решила стать пиратом и забросила опыты над людьми.Эта женщина в черном типо новый кэп и я кажись запустила старую программу бывшую некогда на моделях ее прототипа.Миша пропал вместе с Зю и Грушой и по сей день мы не знаем где их искать.А так я безумно рада,что ты вернулся и кстати на ужин будут тефтельки.)))
Товарищи,алармЪ! В каюте Паши был найден хард с терабайтом яоя и записями Мразиша. Также найдены какие-то таблетки которые были <ВЦ> украдены с нашего склада,на банке была оборванная наклейка с надписью,уцелели только первые 3 буквы "эст". Товарищи,кто что знает об этом?
Ведьма, Тоже мне открыла тайну 3 планеты.Я думаю,что ты еще не в курсе того,что он мой лифчик до сих пор таскает,после того как в него вселилась часть моей души и ее потом из него выгнали. А на счет яоя....хм...."пошла копаться в Пашиной колекции"
Ведьма, Он же нашел старую личность Джокера и теперь наверстывает упущеное.А еще я думаю,что тебе нужно заменить некоторые чипы памяти,а то скоро узнавать экипаж перестанешь.))
Joker, ЭКЛЕРЫ?!КТО-ТО СКАЗАЛ,ЭКЛЕРЫ?!"выскочила в коридор с обезумевшими глазами,напугала демонстрантов,которые от испуга выпрыгнули в открытый космос и их засосало в задницу Хованского"