Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Шелли МакКормик,
( нашел костюм в коробке "Старые личности"(чтобы это не значило) и чуть-чуть поправил грим) Фух, ну и дела, Шелли , что у нас на ужин?( посмотрел на тебя)А! ХОСПАДЕ, почему у тебя один глаз , откуда сабля и эта шляпа???? Кэп, у нас что-то на корабле случилось( заглянул в каюту Миши) где кэп??? Зю, Груша ?? Где вы все? Чо здесь происходит вообще?  :o

Joker,
Давай для начала убьем всех человеков людей,ок?

Ведьма,
Я не знаю кто ты, жендщина в черном, но мне нравиться твоя идея! Летс килл!!! :evil:

"где-то в глубине сознания дала трещину четвертая стена"
Скрытый текст

Joker,
Ну,здравствуй старый друг!Пока ты прохлождался много чего поменялось,например,я решила стать пиратом и забросила опыты над людьми.Эта женщина в черном типо новый кэп и я кажись запустила старую программу бывшую некогда на моделях ее прототипа.Миша пропал вместе с Зю и Грушой и по сей день мы не знаем где их искать.А так я безумно рада,что ты вернулся и кстати на ужин будут тефтельки.)))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Joker пишет:
Летс килл!!!
Ес комрад,летс килл факин американс энд хьюманс!

Товарищи,алармЪ!
В каюте Паши был найден хард с терабайтом яоя и записями Мразиша. :o
Также найдены какие-то таблетки которые были <ВЦ> украдены с нашего склада,на банке была оборванная наклейка с надписью,уцелели только первые 3 буквы "эст".
Товарищи,кто что знает об этом?

Ведьма,
Тоже мне открыла тайну 3 планеты.Я думаю,что ты еще не в курсе того,что он мой лифчик до сих пор таскает,после того как в него вселилась часть моей души и ее потом из него выгнали. :hihi:
А на счет яоя....хм...."пошла копаться в Пашиной колекции"

Шелли МакКормик,
Ладно,теперь я знаю что Паша ахтунг забыли про это.
А где собственно, Аноним?Что-то его не видно в последнее время.

Шелли МакКормик,
Ух ты, а что было со мной?
Ведьма,
Килл ,килл ,килл энд ит кропс :evil:

Ведьма,
Он же нашел старую личность Джокера и теперь наверстывает упущеное.А еще я думаю,что тебе нужно заменить некоторые чипы памяти,а то скоро узнавать экипаж перестанешь.))

Я сейчас залез в капсулу памяти и узнал , что было  :facepalm:  АДиссея уже не та((

Joker,
Скрытый текст

Иди уже есть,а то тефтельки остынут.))
Изменено: Шелли МакКормик - 19 авг 2013 16:05:21

Шелли МакКормик,
Тефтельки!!!!!!!!!!!!!( побежал на кухню, сбивая с ног эссеров, которые агитируют за Левичева(какого х они здесь забыли :hz: ))

Joker,
ЭКЛЕРЫ?!КТО-ТО СКАЗАЛ,ЭКЛЕРЫ?!"выскочила в коридор с обезумевшими глазами,напугала демонстрантов,которые от испуга выпрыгнули в открытый космос и их засосало в задницу Хованского" :rofl:

Опять newкэп что-то с медиком не поделили. :hihi:
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки