ОБЪЯВЛЕНИЕ Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! Ура, товарищи!
Дорогие кожаные мешки с метаном товарищи,предлагаю захватить все галактики и планеты,а всех не согласных бросать биореактор что-бы они могли принести хоть какой-то профит нам.Мы создадим мою нашу технократическую империю и будем купать всех гуманных людей хиппи в гудроне и горящем БЕНЗИИИИИИНЕЕЕ!!1! Для этого дела считай всё готово,я уже приготовила всё необходимое для этого. ВотЪ символика
Вообще-то это стилизованная свастика, а сайт если что - в зоне Российского законодательства. Так что кожаный мешок с тремя входными дырками, должен попасть в АдЪ, тем более номер поста намекает.
Аноним, Корошо,это очень корошо! Только дождемся остальных. Анонимус,
Цитата
Анонимус пишет: попасть в АдЪ, тем более номер поста намекает.
Все "ады","раи" и прочие атсральные аналы какбэ не существуют. Всё это антинаучная янйух!
Цитата
Вообще-то это стилизованная свастика, а сайт если что - в зоне Российского законодательства.
Любим вылизывать до блеска 5-ую точку кровавой гэбне?А вообще мы тут занимаемся трэшом,угаром и содомией маркларом и петросянингом.Ещё раз тебя тут увижу,закопаю твоё мыло и комп в DDoS!Если что навыки хацкинга у меня есть!
Ведьма пишет: Я абсолютно серьёзно говорю, что ваш компьютер может постичь жесткая анальная кара.У меня ботнет из 114276 компов.
Так я тоже абсолютно серьезно - комик и школьник под женским ником, ахтунг!!!11 Ботнет атакуэ111 Как с лизанием анала у моего компьютера закончишь - можешь еще попетросянить, о Великий Анальный Каратель, покарая меня своим язычком.
Анонимус, Пффф!А я тут думала зачем мне сообственно применять ботнет? Такие как вы сидят в офисах,просирают свою жизнь и так бесконечно... Вам уже нельзя сделать хуже,ну подумаешь компу BSOD сделаю и что? Судя по тому как вы вначале выпендривались,вы либо - ФГМнутый офисный планктон который онанирует на УК РФ,либо - закомплексованый тролль. Такие люди просто жалкие создания,у которых нет собственных мыслей и мозгов. Высер на ровном месте в тупичке,месте где люди расслабляются... А это какбэ символизирует что вы из себя представляйте,смешно не правда ли?)) Мне таких людей даже немного жалко,тупые животные которые просирают собственную жизнь в интернете,выливая в него весь свой кал. Да вообще,кому какое дело о законах кровавой гэбни?Особенно в той части УК РФ где грозят отрубить инет от свободы слова и стеба. А вообще я эту ситуацию предсталяю себе так - сидит работник реестра сайтов,заходит на SP-FAN,смотрит на то как я пыталась оживить Одиссею и высер своё творение! Мой вам совет - убейтесь об стенку,сделайте полезное генофонду Русской нации! ---- Тест на ФГМ. Если не получится,то признайте что ваша кора и древесина мозга бесполезна!)) ---- И хватит писать!Ещё напишите, буду игнорировать.