А куда у вас они делись? (старые игрушки)

А куда у вас они делись? (старые игрушки), Вспомните, куда делись ваши игрушки

В связи с эпизодом 1512, давайте вспомним, куда девались игрушки каждого из нас. Когда и как вы поняли, что они вам больше не нужны? Где они сейчас? Вот, например, мой любимый конструктор, солдатики, танчики и машинки и сейчас где-то свалены в мешок в темном чулане у родственников... А недавно я ездил на старую дачу, где провел детство с родителями, там сейчас живут другие люди, но все осталось по-прежнему. И у забора моя бывшая персональная песочница, на которой я, к великому своему удивлению, обнаружил грузовичок-самосвал ЗИЛ -130, который я в детстве катал по улице на веревочке! :o Он оказался совершенно целый (не мятый, не раскуроченный), правда совершенно ржавый, так что его цвет невозможно было определить. И я неожиданно даже вспомнил, как мне его когда-то подарили! Такой большой (по сравнению-то со мной тогдашним), блестящий, с ярко-синей кабиной и поднимающимся зеленым кузовом...  :(
нашел в интернете фото такого же
Изменено: Ex Misterion - 11 янв 2012 17:28:11
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Цитата
sweet Cartman пишет:
Современным детям всякий айпады подавай
У кого денег хватит - подавай. У меня лично нету ни айфона, ни айпэда, у знакомого всё это есть, включая ещё 1-2 обычных телефона

У меня в комнате есть целый ящик моих игрушек,и старых, и новых.Но конечно я больше люблю старые игрушки с которыми я вырос из детства.Вообще у меня игрушек было не так много,маме было 20 когда я родился,папа на 2 года старше,поэтому денег не было(даже детское питание считалось тогда божественностью для них.)Но все же они были.И самой дорогой игрушкой был,есть,и будет  медвежонок Винни-Пух.Он размером высотой с табуретку,на нем надета красная кофточка с надписью "Pooh". Очень часто я с ним носился по улице,играл дома,но запомнилось тот момент ,когда мама с остальными взрослыми уезжали куда-то,а в то время была такая штука,с помощью которой было легче переносить сумки.Я ее положил на ковер и посадил Пуха и начал катать по всей однокомнатной квартире,сбивая ноги взрослым.И вспоминаю те радости.когда я с ним пил чай давал жвачку "Love is". Но сейчас он передо мной,без уха,с оборванной лапкой,с грязной кофточкой,разрезанной линии живота,обляпанной сгущенкой лет 10 назад,но все равно эта игрушка-самая дорогая вещь,которая будет очень ценной для меня всю оставшуюся жизнь.
Еще в году 2001 я долго копил на игрушку из Макдональдса,где были игрушки с Королем Львом,наконец за 20 дней я накопил 41 рубль,и поехал с мамой на автобусе 459 до Алтуфьево,чтобы купить мой долгожданный приз за труд накопления денег,читая по слогам.В пять лет на день рождения подарили Пикачу,даже плакаты с Покемонами остались,и номер я его помню на плакате= № 25.А во времена детского садика,если я не сосал палец(у меня были с этим проблемы),то мама покупала мне в крохотном магазинчике Покеболл,из которого выходят покемоны в сериале,а внутри были конфетки.)А в 2000 после просмотра Истории игрушек 2 я очень хотел Вуди,но финансы родителей не позволяли,и поэтому я представил Бэтмена как персонаж Вуди,и я с ним прыгал по полкам,он спал вместе со мной на кровати под подушкой.Но зимой у пруда я его потерял,мы с мамой пошли на рынок и купили настоящго Вуди за 80 рублей аж 4 раза в течение 2 лет. А к 7 годам собрал всю коллекцию игрушек из Макдорнальдса из мультика "Суперсемейка".Собирал я долго,3 нашел в макдаке,3 на рынке,где они стоили за 2-5 рублей,одного отдали,и еще одного украл у гостей.Вот все мои любимые игрушки детства.)
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Токен Блэк,
Токен, я более трогательной истории в жизни не слышал! :(  Пусть у тебя будет всё хорошо в жизни! :drink:

Цитата
Токен Блэк пишет:
то мама покупала мне в крохотном магазинчике Покеболл,из которого выходят покемоны в сериале,а внутри были конфетки
:wall: Аааааа, у меня такого не было! По Покемонам я загонялась дико...

Цитата
Токен Блэк пишет:
и поэтому я представил Бэтмена как персонаж Вуди
Когда у меня в детстве не было лошадей для кукол, я тоже брала другие игрушки и заменяла :D
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Я до сих пор не пойму, по какому принципу у меня одна армия солдатиков побеждала другую... ;)

Покемоны, вуди, другие штуки...
А у нас то тут всего этого небыло...
Хотя у меня и был Базз Лайтер из Истории игрушек...
You should have been thought of it before! *bang*

Цитата
Kototorpeda пишет:
Аааааа, у меня такого не было! По Покемонам я загонялась дико...
Да эти покеболлы в садике только у меня и были,и продавались лишь в одном магазине.Еще вспомнил-была акция у Миринды-купите миринду,получите крышку от напитка,где были изорбажения с покемонами,но из-за того,что я дружил с подростками,они все у меня отняли,я пошел жаловаться маме-она она пошла к ним домой,и что оказалось странно-они стащили в общем счете игрушек так 20 если не 25.Они стащили смурфиков,а они мне тогда нравились,накопил штук 9-10 в общем счете.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Не помню, чтобы у меня была одна любимая игрушка. Так, играла в конструктор с братьями да в Сегу рубилась с ними... :)

Цитата
Rinelle пишет:
Так, играла в конструктор с братьями  
Лего?

у меня в детстве был клёвый белый медвежонок. плюшевый, я его оч любил. а щас он где-то затерялся.... :cry:

Цитата
мое имя* XD пишет:
у меня в детстве был клёвый белый медвежонок. плюшевый, я его оч любил. а щас он где-то затерялся....  
а у меня был огромный коричневый. Он был очень страшный, потому что совковый... :(

ставлю сотку, что его ты Мишей называл :rofl:  :grin:

Цитата
=3 пишет:
ставлю сотку, что его ты Мишей называл    
а вот и нет! :grin:  Я его звал Ава. Сам не знаю почему :hz:
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop