А куда у вас они делись? (старые игрушки)

А куда у вас они делись? (старые игрушки), Вспомните, куда делись ваши игрушки

В связи с эпизодом 1512, давайте вспомним, куда девались игрушки каждого из нас. Когда и как вы поняли, что они вам больше не нужны? Где они сейчас? Вот, например, мой любимый конструктор, солдатики, танчики и машинки и сейчас где-то свалены в мешок в темном чулане у родственников... А недавно я ездил на старую дачу, где провел детство с родителями, там сейчас живут другие люди, но все осталось по-прежнему. И у забора моя бывшая персональная песочница, на которой я, к великому своему удивлению, обнаружил грузовичок-самосвал ЗИЛ -130, который я в детстве катал по улице на веревочке! :o Он оказался совершенно целый (не мятый, не раскуроченный), правда совершенно ржавый, так что его цвет невозможно было определить. И я неожиданно даже вспомнил, как мне его когда-то подарили! Такой большой (по сравнению-то со мной тогдашним), блестящий, с ярко-синей кабиной и поднимающимся зеленым кузовом...  :(
нашел в интернете фото такого же
Изменено: Ex Misterion - 11 янв 2012 17:28:11
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

да ничо жесткого, я сам дал согласие

Joker FOREVER,
Что же получается, у тебя после 3-го класса не было игрушек? :|

мож и были, но я не играл, так как у меня немного( а может и много) времени спустя появился комп"""

Вот это и обидно.....Современным детям всякий айпады подавай, а плюшевий мишка или грузовичок на верёвочке уже никого не вставляет! :cry:
Вспомнила рождественскую серию Гриффинов, где Санта чуть не погиб от того, что современным детям именно навороченные штучки надо, а он не в состоянии осилить столько заказов на эти все айфоны и айпады....
Кто не флудит, тот не маркларит))

эт да, печалька (................ а в будуцем наверно айпалы будут гамно, а чото их затмит

sweet Cartman,
Согласен с тобой!! Это на мой взгляд неправильно... дети должны познавать мир через реальные вещи, а не нарисованные на электронной картинке.

Цитата
sweet Cartman пишет:
Современным детям всякий айпады подавай, а плюшевий мишка или грузовичок на верёвочке уже никого не вставляет!
Да, я помню в детстве умолял маму покупать мне оловянных солдатиков за пару копеек, а сейчас мой племянник примерно такого же возроста, что и я был (9) просит у нас X-Box 360
Скрытый текст
Отсидел срок за самоубийство

А у меня пределом мечтаний была машина с педалями, в нее садишься и едешь как на велосипеде, педали крутишь. но она стоила безумных денег, и у меня ее так и не было.. :cry:  А сейчас я смотрю карапузы лет 5-ти в парке на электрических джипах во всю гоняют... :o

эх у меня почти такая же херня была

Я хоть и родилась в то время, когда уже во всю развивались компьютерные технологии. Но всяким киндрикам я радовалась до безумия!!!Именно поэтому мне и не нравятся последние сезоны СП, там теперь дети такие же как в современности и всё построенно на компьютерных технологиях! :bee:  :(  :cry:
Кто не флудит, тот не маркларит))

а у нас всё немного отставало. Например я играл в денди и сегу, у меня ДВД появился года 3 назад, всё это время был видик с фильмами с переводом володарского, гаврилова и прочих..... поэтому я тоже плохо отношусь  айхуям

А мои игрушки все на месте! :P
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Мои игрушки на балконе.
А модельки все в шкафу стоят, у меня батя в 90ые в польшу ездил и оттуда модельки привозил, до сих пор стоят, ничего не случилось.
Есть ещё пятерка и волга, советские, у пятерки дверь задняя не открывается, она вся ржавая, краска кое где слезла, капота нет, а у волги только багажник отвалился, ну и краска кое где отвалилась.
Ещё у меня был камаз пожарная служба, милицейская волга, урал, такси волга, бобик, буханка военная, и танки советские, все щас на даче.
You should have been thought of it before! *bang*

я помню, когда к нам в дом подселилась тетя, и в один "прекрасный" день оставила все мои игрушки на улице,а шел дождь и они все размоклии...Это был целый зоопарк(с Чебурашкой)

Мне уже в семь лет стало не очень интересно в игрушки играть, но по инерции играла с младшей сестрой и совсем бросила только к десяти. А там уж и компьютер появился...
Мне всё равно, где там мои старые игрушки, может, выкинули их уже давно, может нет.
А вот уже приставочные игры с ностальгией вспоминаю, а в компьютерные старые и погамать могу)))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки