А что если...

А что если...

Как вы думаете, что произойдет, если в идеальное, но никому неизвестное женское тело с милым личиком, перед которым мало кто устоит, поместить мужские мозги, мозги мужчины образованного, с разносторонними интересами, с большим жизненным опытом и умеющего с успехом вести разговор с людьми из разных слоев общества? Вы даже не представляете! Вы получите диктатора. Абсолютного диктатора! Такого, чья власть будет абсолютной. Вы получите возможность без особых усилий делать с людьми всё что хотите. Сначала они будут ослеплены красотой, мужчины потеряют голову от желания, но наткнувшись на ощущение, что "орешек тверд", но шансы все-таки есть, начнут слушать о чем она там говорит. Эта нестыковка рассудительности ума, лишенного обычной женской слабости, и ослепительной красоты приведет их в замешательство. Ощущение безоружности и бесполезности обычных мужских "павлиньих перьев" в виде харизмы, богатства, славы и т.д. в итоге очень быстро превратят их в безоговорочно безвольных, готовых исполнить все, что им скажут, только чтобы хоть как-то быть рядом, быть в фаворе. Что касается женщин, то их первоначальная зависть и чувство соперничества, довольно скоро сменятся, после того как послушают и присмотрятся, желанием подружится, а у некоторых даже вызовет желание подражать (чужой пример заразителен).
Бог большой шутник, но даже он никогда не допускал таких шуток природы. :)
Изменено: Ex Misterion - 17 окт 2011 11:28:33
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы

Ex Misterion, не надо играть со мной в еврейскую игру.

На самом деле меня пугает, что кто-то из вас может реально верить в то, что тут понаписано. Стереотипы такие стереотипы.

Кототорпеда, а что ты не зарегестрируешься на сайте?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Кототорпеда пишет:
Ex Misterion, не надо играть со мной в еврейскую игру.

На самом деле меня пугает, что кто-то из вас может реально верить в то, что тут понаписано. Стереотипы такие стереотипы.
А я и не играю. Лично меня пугает, что ты со всеми подряд споришь только чтобы спорить, и твоя позиция "по предмету спора я не высказывалась" это подверждает.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Такой же друг и у мужчин.
Согласен с тобой, Шелли. Это не зависит от полового признака и может быть у любого.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Такой же друг и у мужчин.Никто не лучше и не хуже,все одинаковые.....
Скорее не друг, а союзник.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Профессор Баттерс,
задумался, а сколько у нас еще союзников? :|

Ex Misterion,
Это женский союзник.
Объясняю.Стоишь ты в очереди,стоишь,толкаешься,тебя толкают,злишься, и вдруг тебе какая нибудь:"Дентельмен(язвительно),пропустите даму!!!". А потом чуть что :  " У нас равноправие!Женщины и мужчины равны!" Бесит ,господа! :wall:
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Стоишь ты в очереди,стоишь,толкаешься,тебя толкают,злишься, и вдруг тебе какая нибудь:"Дентельмен(язвительно),пропустите даму!!!". А потом чуть что :" У нас равноправие!Женщины и мужчины равны!" Бесит ,господа!
О чём я и говорила. Очевидно, что Профессор Баттерс не встречал последовательных женщин. Это говорит о том, что у него скудный опыт в общении с ними. Но тем не менее, он считает его достаточным, чтобы выставлять как истину, и приравнивать всех женщин к одной.

А я зайду ещё дальше и предположу, что в жизни Профессора даже не было вышеописанных случаев, а он прочитал об этом где-нибудь в интернете. Ну серьёзно. Откуда может он знать, что думает о равноправии какая-то незнакомка на автобусной остановке? Я, может, и не права, я просто предполагаю.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки