А что если...

А что если...

Как вы думаете, что произойдет, если в идеальное, но никому неизвестное женское тело с милым личиком, перед которым мало кто устоит, поместить мужские мозги, мозги мужчины образованного, с разносторонними интересами, с большим жизненным опытом и умеющего с успехом вести разговор с людьми из разных слоев общества? Вы даже не представляете! Вы получите диктатора. Абсолютного диктатора! Такого, чья власть будет абсолютной. Вы получите возможность без особых усилий делать с людьми всё что хотите. Сначала они будут ослеплены красотой, мужчины потеряют голову от желания, но наткнувшись на ощущение, что "орешек тверд", но шансы все-таки есть, начнут слушать о чем она там говорит. Эта нестыковка рассудительности ума, лишенного обычной женской слабости, и ослепительной красоты приведет их в замешательство. Ощущение безоружности и бесполезности обычных мужских "павлиньих перьев" в виде харизмы, богатства, славы и т.д. в итоге очень быстро превратят их в безоговорочно безвольных, готовых исполнить все, что им скажут, только чтобы хоть как-то быть рядом, быть в фаворе. Что касается женщин, то их первоначальная зависть и чувство соперничества, довольно скоро сменятся, после того как послушают и присмотрятся, желанием подружится, а у некоторых даже вызовет желание подражать (чужой пример заразителен).
Бог большой шутник, но даже он никогда не допускал таких шуток природы. :)
Изменено: Ex Misterion - 17 окт 2011 11:28:33
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

А миром все же правят бабы или полубабы))))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

полубабы правят Тайландом)))))))))))))))))))

бабы не правят миром, они всего лишь заставляют мир вращаться, потому что мужики все время лезут по головам других таких же, только для того, чтобы обладать ими! Поэтому они придумывают все новые и новые фишки, чтобы добиться бабы и казаться в ее глазах лучше и успешнее других. Это способствует развитию и прогрессу, такова история эволюции на этой планете. Все что здесь делается - все ради сисек! :evil:

согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ex Misterion
И это наталкивает на мысль,что без женщин общество превратилось бы в педерасовскую кучку говна и поэтому можно так сказать,что женщины правят миром,пусть и не так открыто,как мужчины. :yes:

Шелли МакКормик,
Повторюсь, что они всего лишь стимулируют мужичков на новые поступки, свершения и победы. Но в целом, конечно, они друг без друга не могут

Цитата
Kototorpeda пишет:
Садись, три. Это у всех по-разному бывает, у кого-то нет вообще (а кто-то уверяет, что нет, но раз в месят стабильно психует ни стого ни с сего, бгг   ).
Я вчера трояк по ПМСу схватил... :( Теперь нужно исправлять. Останешься после уроков со мной позаниматься? ;)
Все вы всегда говорите "Да у меня вообще это никак не влияет, бла-бла-бла" Только каждый месяц одна и та же история с невесть откуда взявшейся агрессией, раздражением и психическими этюдами! :P

Лицемерие-лучший друг женщины.
Призраки вставляют мне по пятницам!

это будет мясо :D

мясо :cool:
Пыхнуть не хотите? ))))

http://tak.ru/partner.php?id=766869 - пиар сайтов, смотрим

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Лицемерие-лучший друг женщины.
Такой же друг и у мужчин.Никто не лучше и не хуже,все одинаковые.....

Цитата
Ex Misterion пишет:
Все вы всегда говорите
Кто?

Почему я не люблю женско-мужские споры, так это потому, что никто не может ответить за свои слова. Каждый опирается на свой скудный опыт, вместо того, чтобы просто признать: "Я не знаю".
Зкапомните простую истину, психологи мои доморощенные: не разбираетесь вы, ни в мужиках, ни в бабах :grin:

Цитата
Кототорпеда пишет:
Кто?
Женщины. Потому что в такие моменты вы не видите себя со стороны.

Цитата
Кототорпеда пишет:
никто не может ответить за свои слова. Каждый опирается на свой скудный опыт, вместо того, чтобы просто признать: "Я не знаю".
Зкапомните простую истину, психологи мои доморощенные: не разбираетесь вы, ни в мужиках, ни в бабах  
Если бы ты добавила "и я тоже", тогда бы это выглядело мудро. А так прозвучало: "Зато я  <ВЦ>  как разбираюсь во всем" На такой богомерзкий выпад против аудитории хочется спросить: "С хера ли?"

Цитата
Ex Misterion пишет:
Если бы ты добавила "и я тоже", тогда бы это выглядело мудро.
А смысл это добавлять, если по предмету спора я не высказывалась?

Цитата
Ex Misterion пишет:
Потому что в такие моменты вы не видите себя со стороны.
А ты много женщин-то видел, великий мудрец? (Если что, вопрос риторический. Ответ и так очевиден :hihi:)

Цитата
Кототорпеда пишет:
Цитата
Ex Misterion пишет:
Если бы ты добавила "и я тоже", тогда бы это выглядело мудро.
А смысл это добавлять, если по предмету спора я не высказывалась?
А если по предмету спора ты не высказывалась, то о чем ты вообще говоришь?
Цитата
Кототорпеда пишет:

А ты много женщин-то видел, великий мудрец? (Если что, вопрос риторический. Ответ и так очевиден  )
Если тебе очевиден ответ на вопрос, то смысл его задавать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки