Время ожидания 1508

Время ожидания 1508

А чем вы занимаетесь, пока ожидаете выход 1508?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Ответить
Ответы

А мне нравится саундтрек :) Я бы прям сразу Оскара за звук дала. Бэйн мне не нравился никогда, жаль, что он главный злодей в этом фильме. За Энн  Хэтуей на роль Женщины-Кошки убила бы сразу! Для меня главная интрига - восстановят ли поместье Уэйнов или Бэтмен так и будет в коробках обитать. В интернете витает куча постеров с Риддлером и Пингвином, самый первый трейлер отдавал морозной свежестью (намек на Фриза), официально заявлен Бэйн, Женщина-Кошка и Ра’с аль Гул , так что все отдает сборной солянкой. Про костюмы ты уже сам сказал :bee: Все таки эпичней Джокера никого нет во вселенной Бэтмена, и жаль, что Квинн так никогда и не познает киноэкраны :( В общем, что-то я очень боюсь за этот фильм, о-о-о-очень боюсь...

Реализм был очень здорово применен в Начало, в Темном же Рыцаре его было столько, что сам Бэтмен в нем потерялся

Гусёна я имел ввиду не саундтрек фильма, а звук плохой, плохо слышно,иногда громко, причём так везде, кстати кто такой Фриз??

Цитата
Joker пишет:
кто такой Фриз

Мистер Фриз, ученый бывший, который жену свою спасал от болезни в криогенной камере. Человек с синей кожей, который может находится только на холоде(из-за мутации), в следствие чего ходит в таком громозском скафандре. С него списан супергерой Токена

Посмотрел картинки  прикольный чел, этоо а как-ты думаешь, фильм Хэллоуин 3д норм будет?

Цитата
Joker пишет:
Хэллоуин 3д норм будет?

Первый раз про него слышу :)

Цитата
Гусёна пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

А я то как разочарована!! Хоть и незнаю кто такой Риддлер.............

Каааак? Это же суперзлодей из вселенной Бэтмена, великий и ужасный гений в зеленом трико! Его знак на голове еще носит сам Мистерион!
Я неинтересуюсь Бэтменом))))))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
Joker пишет:
первая Разнообразные способы онанизма и вторая  Как кончить без помощи рук
А третья, как зачать вундеркинда? :grin:

Цитата
sweet Cartman пишет:
Я неинтересуюсь Бэтменом))))))

Еретик!

Цитата
Гусёна пишет:
Хо! Какое заявление!

Не ври, я "цитировать" тебя не обзывала! :D

Цитата
Гусёна пишет:
Не ври, я "цитировать" тебя не обзывала!  
Ты же знаешь, что ) самая лживая улыбка в мире! Поэтому когда что то говоришь, обязательно ставь в конце ) а то любое предложение без скобочки похоже на оскорбление))))

Но не увлекаться Бэтменом... как можно вообще!!!

Цитата
Гусёна пишет:
Но не увлекаться Бэтменом... как можно вообще!!!
Представь себе! Можно!
Бэтмэн это как то....(извини за такое заявление)...по детски! максимум что я себе позволяю, это СП и то это далеко не детский мультик
Изменено: sweet Cartman - 28 сен 2011 09:19:46

Нифига не по-детски. В нем смысла очень много. А сериал мультипликационный даже не разрешали пускать в эфир, так как посчитали, что он таки как раз для взрослых

Рит, там было 2 книги , и ещё была ещё какая-то инструкция по применению, но я её не читал
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки