Время ожидания 1508

Время ожидания 1508

А чем вы занимаетесь, пока ожидаете выход 1508?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Я ее воскрешу или я не Шелли Вероника МакКормик - доктор-оккультист!Вот тут дело будет в другом,как бы она не стала зомби.....моим послушным зомби.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Гусёна
Скажи проще,это "Вопрос" и его играл Джим Керри)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Скажи проще,это "Вопрос" и его играл Джим Керри)

Нифига. Джм Керри его отвратительно сыграл. Очень жаль, что все его знают только по этому воплощению

Щикааарен! ^_^

Гусёна
Шикарный тип) :{}
Мне он нравится тем,что как задаст загадку хрен разгадаешь)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Мне он нравится тем,что как задаст загадку хрен разгадаешь)

Меня прикалывают загадки в Бэтмене 66-го года :rofl:

Что такое желтое и пишет?

Что такое маленькое, опасное и сидит на дереве? :D

Гусёна
Хаха)Да он знает как завести мозг Бэтмену)Может он заведет мою "семерку" в минус 40))))

Вставьте пропущенные слова: Когда ... выйдет новая серия ЮП, я уже ....... ждать!!!
 П.С Группа Градусы ....
Изменено: Joker - 27 сен 2011 11:33:31

Цитата
Joker пишет:
Вставьте пропущенные слова: Когда ... выйдет новая серия ЮП, я уже ....... ждать!!!

П.С Группа Градусы ....
Мне цензурка не позволяет озвучивать такие слова в прямом эфире. :D

В ожидании 1508 друзья подарили мне секретаршу, но я доплатил 5 рублей и получил первоначальный вариант. Спасибо, Джокер! :D
even the authorities are minorities...

Пожалуйста, кстати ко второй прилагались 2 книги  первая Разнообразные способы онанизма и вторая  Как кончить без помощи рук X Я их положил на полочку рядом с пирожком  возьми если хочешь

Joker, я вот все тебя хочу спросить :) Ты чего больше ждешь: Batman Arkham City или The Dark Knight Rises?

Второго Тёмного рыцаря, то шо игру мой комп не потянет,  в 1 часть я играл у брата

А у тебя случайно нет такого ощущения, что фильм дерьмовый будет?

У меня есть ощущение что звук будет дерьмовый, как и в предыдущих частях. Он естественно будет  скушным и депресивным( так как Нолан эмо( если нет, то почему все его фильмы такую депресуху нагоняют)) там обещают Бэйна( или как в игре Бича :rofl: ) но он будет не таким эпичным, потому что все вдруг подсели на реализм( ну нахуя Бэтмену реализм, это тоже самое, что и короткометражка Мортал комбат 3, ну или последние выпуски + 100500- бреед!!!, и женщина кошка в нём не будет похожа на кошку http://uploads.blogia.com/blogs/n/no/nom/nomehicericohttps://static.freehat.cc/upload/20080411113130-ignorancia.jpg   ))))))))))), но надеюсь хорошие перестрелки и харизматичные злодеи ( именно злодеи) всё исправят, жаль меня не будет!!!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки