Народные рецепты

Народные рецепты, Публикуйте сюда народные средства и рецепты, а потом мы соберём их вметск и засунь Попову и Малахову в анальное отверствие.

Ну я начну Лечение простатита: возьмите страусиное яйцо и сядьте на него промежностью, нужно чтобы яйцо было снесено за 3 секунды до процедуры, тогда к вам придёт всё целебное тепло от яйца, посидите пока вам не захочится ссать, это верный признак выздоровления . Также, этот метод улучшит потенцию!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Не не было!Ты первооткрыватель))
теперь вам сложнее рифму придумать! :P  как никто не догадался это слово написать ;)
even the authorities are minorities...

Ex Misterion,
Все стеснительные или этого слова не знали))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
я знаю что оно ругательное и обычно его не говорю. но во дворе часто слышу что говорят  ;)

Чото мы отошли от темы рецептов))) Как стать ,а после и почувствовать себя полным мудаком.
Возьмите стакан коктейля с имбиряком( как его сделать спросите у Малахова), 100 грамм  конопли, мясо бизона, табак, едкий натр, растворитель,и волосок индианки Чароки , а ещё лучше Майя.После смешайте всё это в блендере на глазах своих друзей, родителей, животных и тд перелейте в цинковое  ведро, посмотрите что получилось и вы подумаете " И нахуя я всё это делал. Какой-же я мудак"

ExAnonim,
что такое имбиряк? :hz:  помесь сибиряка с моряком? :hihi:
а я по телеку видел рекламу "сто рецептов красотыыыы" :D

Ex Misterion,
Эт я так имбирь называю)))

ExAnonim,
это ангелы Меркель, управляя твоим ртом изнутри, так его называют. А сам ты наверняка противешься этому, но не можешь противостоять ангелам Меркель... :evil:

Ex Misterion,
Зиг Хайль!! Ой, Ангелы , проснулись

ExAnonim,
Повторяй заклинание:
ангелы в германии проходили свой служба, у нас с ними не будет дружба, гитлер сделай хайль - до свиданья! гитлер сделай хайль - до свиданья!
Ангелы должны попуститься и отпустить тебя!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки