Народные рецепты

Народные рецепты, Публикуйте сюда народные средства и рецепты, а потом мы соберём их вметск и засунь Попову и Малахову в анальное отверствие.

Ну я начну Лечение простатита: возьмите страусиное яйцо и сядьте на него промежностью, нужно чтобы яйцо было снесено за 3 секунды до процедуры, тогда к вам придёт всё целебное тепло от яйца, посидите пока вам не захочится ссать, это верный признак выздоровления . Также, этот метод улучшит потенцию!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Ну если уж вообще срочно надо стать психом смотрите 4 месяца рекламу орбита фрутини, сначала вам будет на неё пох, потом она вас заебёт, потом вы будете относится к ней нормальн, но сойдёте с ума, на како нить сайте поменяете свой на ваш взгяд  оригинальный ник, типа нигер с 4 буквами R, переименуетесь в джокера и поставите его на аву :evil:  :evil:

Кстати ава страшненькая!Мог бы и получше найти(не обижайся :) ).Похоже реклама орбита опасна для здоровья!
Цитата
Ex Misterion пишет:
Шелли МакКормик,  

Я смотрел...  
И как ты себя чувствовал?)Какой герой понравился?)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

На аве джокер из игры  Batman Arkham asylym ( игра зашибис!!), я искал аву где Джокер комиксойдный, а то в Тёмном рыцарь он какой-то другой, не то, чтобы мне не понравилось Хит Леджер( царство ему небесное) отлично сыграл, но комиксойдный Джокер мне как-то больше нрав. А рекламу орбита надо запретить, пока не пошли осложнения!!

Цитата
Joker пишет:
На аве джокер из игры  Batman Arkham asylym ( игра зашибис!!), я искал аву где Джокер комиксойдный, а то в Тёмном рыцарь он какой-то другой, не то, чтобы мне не понравилось Хит Леджер( царство ему небесное) отлично сыграл, но комиксойдный Джокер мне как-то больше нрав. А рекламу орбита надо запретить, пока не пошли осложнения!!
Ясно)Хотя если постараться,то можно отличные картинки найти)
Надо скорее выбирать Михалыча в президенты и он все рекламу нахрен запретит!....надеюсь...

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Надо скорее выбирать Михалыча в президенты и он все рекламу нахрен запретит!....надеюсь...
Да, а то тут как раз некоторые чуть было не зависли на яхте на две недели и всё это время могли бы жевать коктейли... (жевать коктейли??!!! :o )
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Да, а то тут как раз некоторые чуть было не зависли на яхте на две недели и всё это время могли бы жевать коктейли... (жевать коктейли??!!!   )
АГА  и перениси столицу России в Омск, или Владивосток, или.... да пох, главное перенеси, а не с Омском не вариант, там мэр взятки берет и свои сдаёт

Ex Misterion
А самое страшное,что по хохлятски "Жевать коктейли" звучит как "Смокуй коктейли",а "Смакуй" рифмуется со словом.... :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion

А самое страшное,что по хохлятски "Жевать коктейли" звучит как "Смокуй коктейли",а "Смакуй" рифмуется со словом....  
ЖУЙ

Ну, раз дело происходит на яхте, а яхта в море, то тогда рифмуется БУЙ ><
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Ну, раз дело происходит на яхте, а яхта в море, то тогда рифмуется БУЙ ><
Тогда еще и ДУЙ!Там же ветер...

А еще со словом БЛЮЙ....ну,там же качка :hihi:

Или ВДУЙ))

Цитата
ExAnonim пишет: