Сны

Сны

Всем и каждому снились сны.Они бывают позитивными,ужасные,странные и др.Какие сны вам снились?
Мне в последняя время снилось,как все мне дорогие люди погибают в каких-либо катастрофах или в других ситуациях.К примеру:

1)Мама сказала,что пошла в магазин недалеко от дома,пошла.Я побежал смотреть за ней в окно,я ей помахал рукой,она ответила взаимностью,повернулась и ....к ней подходит мужчина и зарезает её у меня на глазах,я весь заплаканный выхожу на улицу, а там мама вся окровавленная сидит на скамейке и улыбается.

2)Как папа на машине разбился сильно.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Ответы

А что, только два варианта, что ли? Только мистика или "переживание ярких событий"? Я хочу верить в то, что мой мозг может генерировать нечто новое, независящее от моих переживаний)))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

А откуда он возьмет базу? Ты знаешь, что не сможешь вот так взять и придумать лицо человека от балды? Мозг обязательно за основы возьмет знакомые черты.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А откуда он возьмет базу? Ты знаешь, что не сможешь вот так взять и придумать лицо человека от балды? Мозг обязательно за основы возьмет знакомые черты.
В смысле, если бы я вообще никогда не видела человеческих лиц? Иногда такое приснится: думаешь, откуда взялось в голове такое.
С другой стороны, нас окружает большое количество разной информации, никогда не знаешь: то ли сам придумал, то ли когда-то где-то бессознательно запомнил.
Ещё интересно, почему у всех это по-разному. Кто-то цветных снов не видит, кто-то почти никогда не запоминает.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Шелли наверное до сих пор помнит, какой мне сон в прошлом году про Южный парк приснился. До сих пор в шоке!!! шелли, если не помнишь. то я напомню)
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Шелли наверное до сих пор помнит, какой мне сон в прошлом году про Южный парк приснился. До сих пор в шоке!!! шелли, если не помнишь. то я напомню)
Я все помню! :wall:
Вот мне порой реальная жесть снится! :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

Я все помню!  

Вот мне порой реальная жесть снится!  
рассказывай)))))))

Лучше я расскажу. Мне как-то приснилось, что у меня за несколько дней угнали четыре (четыре, блеать! :evil: ) машины! Я задолбался покупать каждый раз другую. На четвертой я решил набить морду сторожу парковки, но не нашел его. Весь сон было непонятное время суток - ни день и ни ночь, ни утро и не вечер, серое все какое-то... :grin:
even the authorities are minorities...

Мне тут недавно приснился тизер к продолжению Ассбургеров.
:cry:

Кототорпеда,
А чего ты плачешь при этом?

Цитата
Ex Misterion пишет:
А чего ты плачешь при этом?
Так потому что в реальности нет тизера((( а серия обещала быть интересной(((

Кототорпеда,
а еще мне недавно приснилось, что я переехал в новую квартиру в каком-то небоскребё на сотом этаже. Потолки метров 7 наверное, все модерновое, стеклянные колонны, отделка деревом, но! Почему-то заброшенная, так что там даже деревья росли. :o  И еще там был выход на крышу вместо балкона, огромная территория крыши, и тоже деревьями заросшая, исключительно березы в два обхвата, некоторые поваленные... Крыша покрыта была рубероидом и я подумал, что нужно натаскать палеты, чтобы летом, когда рубероид плавится от жары, можно было ходить по ним как по мостикам. А сосед оказался каким-то модельером и все время у него были вечеринки и я к нему ходил по-соседски :D

Помню мне года два назад приснился самый красивый сон в моей жизни))) :yes:
Я уехала куда то в деревню, на как позже оказалось, это метрах в 500 от моего дома сейчашнего....
Но вообщем там такая трава зелёная, как газон в америке))) Только трава такая нормальная, не подстриженная как в русском лесу))А рядом с моим домом протекает  речка, не самая чистая, скажу я вам. ну так вот, возле того домика, эта река только начиналась! Вода чистейшая!!!И не просто ручеёк, а нормальная река спадавшая небольшим водопадом)) :)
Вы не представляете как мне было приятно и хорошо, когда я проснулась))) Но только мне сон бабушка испортила! она вдруг из ниоткуда тоже у того домика появилась! :wall:

Вообще вода, говорят, к плохому снится. Типа к слезам. Еще хуже купаться. Помню одно время снился один и тот же сон. Купаюсь в озере, но при этом плаваю со скоростью катера! :o  Потом дела фиговые в жизни были... :(

Я честно говоря не помню, было у меня что то плохое после этого сна или нет.....
ъВо всяком случае, сон нереально красивый)))

Одно время меня задолбали сниться грибы. Хожу в лесу, пакостном таком, еловом, темном. А грибы огромные, мухоморы, поганки какие-то. Фу, пакость! И главное снилось это раз 7-8, не меньше. Задолбал тогда этот сраный сон!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки