Сны

Сны

Всем и каждому снились сны.Они бывают позитивными,ужасные,странные и др.Какие сны вам снились?
Мне в последняя время снилось,как все мне дорогие люди погибают в каких-либо катастрофах или в других ситуациях.К примеру:

1)Мама сказала,что пошла в магазин недалеко от дома,пошла.Я побежал смотреть за ней в окно,я ей помахал рукой,она ответила взаимностью,повернулась и ....к ней подходит мужчина и зарезает её у меня на глазах,я весь заплаканный выхожу на улицу, а там мама вся окровавленная сидит на скамейке и улыбается.

2)Как папа на машине разбился сильно.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ладно всем спокойной ночи!Мишутка поправляйся!Маркларчик не грусти и побольше улыбайся!  
Спасибо, Шелли! Тебе спокойной ночки! И тебе, Сладкая! Приятных вам сновидений! :{}
even the authorities are minorities...

Цитата
sweet Cartman пишет:
Она в  ахуе  шоке))
Пусть уже проявляет активность, хватит ей в подвале прятаться! ;)
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

Она в  ахуе  шоке))

Пусть уже проявляет активность, хватит ей в подвале прятаться!  
Скажу по секрету, она села смотреть весь СП с 1 сезона(прям как я в своё время))))пока ждала второе полусезонье 14 сезона посмотрела все 13)
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Конечно!!!! Смаркларить всех кого сможем, вот наша основная задача))  
А вторая задача, это свергнуть российское правительство)))  
За!Я с вами!...хотя стойте Я же тоже состаю в Лиге Выдающихся Идиотов Сквернословов Гомофобов короче я тоже маркларю чуваки))))))))))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли, Миша приятных вам снов, я тоже спатеньки)) все дружно идём смотреть прикольные и хорошие сны))) :{}
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Шелли, Миша приятных вам снов, я тоже спатеньки)) все дружно идём смотреть прикольные и хорошие сны)))  
На обордах замка Морфея! :appl:
Спокойной ночи!
Скрытый текст
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки