Примите участие в споре X Ну позязя!!!!!!!!!!!!

Примите участие в споре X Ну позязя!!!!!!!!!!!!

Мы с моим другом спорим о игре Mortal komat 2011. Он говорит, что игра слишком жёсткая, что её сделали садисты, игру надо запретить, а создателей вы......................, и тому подобное. Я считаю, что игра неплоха ( впечатление от видео роликов), но с жестокостью реально перебор.  Голосуйте: 1-  согласнен со мной, 2-  согласнен с ним, 3- что такое ваще мортал комбат? и 4-  до сраки мне ваш спор, я на сайт не для этого зашёл. Если вы поставили 1 или 2, то напишите почему, если поставили 4  то скатертью тебе по жопе из этой темы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы

Джокер - это Джокер. Это круто) Как раз мультик про него смотрю, наслаждаюсь ^_^

Цитата
Гусёна пишет:
Джокер - это Джокер. Это круто) Как раз мультик про него смотрю, наслаждаюсь ^_^
Чо за мультик?

Batman Beyond. Return of the Joker. Там шикарный момент воспоминаний Барбары

Цитата
Гусёна пишет:
Batman Beyond. Return of the Joker. Там шикарный момент воспоминаний Барбары
СПС

А меня чуть на практику помню не пустили из-за того,что я как гот одета была,тока лицо не красила(и так тогда из-за экзаменов как стена белая была :) )Сказали,что я детей напугаю. :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
А меня чуть на практику помню не пустили из-за того,что я как гот одета была,тока лицо не красила(и так тогда из-за экзаменов как стена белая была   )Сказали,что я детей напугаю.  
Нету готам житья на этом свете(

Joker
И не говори,совсем задолбали сволочуги!)
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки