Примите участие в споре X Ну позязя!!!!!!!!!!!!

Примите участие в споре X Ну позязя!!!!!!!!!!!!

Мы с моим другом спорим о игре Mortal komat 2011. Он говорит, что игра слишком жёсткая, что её сделали садисты, игру надо запретить, а создателей вы......................, и тому подобное. Я считаю, что игра неплоха ( впечатление от видео роликов), но с жестокостью реально перебор.  Голосуйте: 1-  согласнен со мной, 2-  согласнен с ним, 3- что такое ваще мортал комбат? и 4-  до сраки мне ваш спор, я на сайт не для этого зашёл. Если вы поставили 1 или 2, то напишите почему, если поставили 4  то скатертью тебе по жопе из этой темы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

1 согласен, но не во всем, игра неплоха, и перебора с жестокостью нет никакого, т.к. на этом были построены все МК, единственное, что изменилось - графика стала действительно хорошей, и все это просто лучше видно.

Цитата
Ex Misterion пишет:
А у меня есть PC, и это здорово!  
Мне лишь бы новый и тогда всё ок :D

Цитата
Анонимус пишет:
1 согласен, но не во всем, игра неплоха, и перебора с жестокостью нет никакого, т.к. на этом были построены все МК, единственное, что изменилось - графика стала действительно хорошей, и все это просто лучше видно.
Не все остальные части были не такие жесткие

Токен Блэк
Херня((

Вот, в игрушечках компьютерных я трошки понимаю, поэтому разобью свою палаточку тут... где тут мои сухарики, чаёк,... так костерочек разожжем... от комариков попшикаем... узелочек свой я вот тут положу... Ну, слухаю тебя, "злой клоун"! :D
even the authorities are minorities...

Короче не знаеш как с девчонкой рразговор начать

Знаю. Но нужна дополнительная информация: что знаешь о девченке? Какой у нее характер, чем увлекается и т.д. Чем больше дашь информации на входе, тем более точный ответ получишь на выходе. Попробую подсказать что-нибудь дельное _ok_

ну она типа гот( хотя я думаю на неё тупо наговаривают) любит сверхъестественное и всё в этом роде, даже СП по-моему смотрит, мы с ней один раз  <ВЦ> . она весёлая, с юмором, нуу вроде всё, и она на год старше меня

надо подумать. покумекаю, завтра тебе скажу. но, думаю, это будет несложно!  _ok_

Гот? Это круто! :)

Цитата
Гусёна пишет:
Гот? Это круто!  
Ну не совсем она просто любит мистику и носит преймущественно чёрное, но не красит се рожу в белый цвет и губы в чёрную помаду не она не такая, а другие парни как-то над ней подшучивают и не обращают на неё внимание, но ей похуй

Цитата
Ex Misterion пишет:
надо подумать. покумекаю, завтра тебе скажу. но, думаю, это будет несложно!  
ок, заранее спс

Цитата
Joker пишет:
Ну не совсем она просто любит мистику и носит преймущественно чёрное, но не красит се рожу в белый цвет и губы в чёрную помаду не она не такая, а другие парни как-то над ней подшучивают и не обращают на неё внимание, но ей похуй

Ну, короче, как я когда-то :) А те, кто красят себе лица вроде херками зовутся

Цитата
Гусёна пишет

Ну, короче, как я когда-то   А те, кто красят себе лица вроде херками зовутся
ХЕРками идрить-мадрить кого в наши дни тока нет

Цитата
Joker пишет:
Цитата
Гусёна пишет

Ну, короче, как я когда-то   А те, кто красят себе лица вроде херками зовутся

ХЕРками идрить-мадрить кого в наши дни тока нет
Ну хотя это может звучать странно от человека с лыбой на всю рожу зелёнымыми волосами, и белой кожей :grin:  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки