Страшилки и печальные истории

Страшилки и печальные истории, ...

Травим истории
Я первый:Рассказ о девочке
1941 год.Фашисты вновь атакуют не тронутую богом спокойную деревушку.Мужчины были убиты,женщины расстреляны,а с детьми больше издевались.Давали собакам на съеденье,закидывали в печку и через 30 минут сдирали из них шкуры и шили из них сумки,либо вешали(на огромные крюки через вешали детей,протыкая горло.После того,как все фашисты ушли,из крошечного домика из под стола вышла маленькая девочка лет 5 со своим любимым мишкой,вышла,а никого нет."МАМА,МАМА"-кричит девочка,сквозь холодные как лёд водопады слёз."МАМА,выходи играть,раз-два,три,четыре,пять,я иду тебя искать."-еле сдерживая слезы произносит девочка."МАМА,МАМА,выходи,ПОЖАЛУСТАААААААААА!ОБЕЩАЮ,Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ РАЗБРАСЫВАТЬ ИГРУШКИ,ВСЕГДА БУДУ ЕСТЬ МАННУЮ КАШУ,Я ВСЁ СДЕЛАЮ,ЛИШЬ БЫ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!МАМААААААААААААААААААААА!!!!!!!От истощения девочка упала на землю,как никому не нужная игрушка.больше она не проснулась,а мишка так и плачет,гдядя на девочку,потому что мама больше не вернется домой с новой игрушкой для девочки,не принесет новые письма от папочки,плачет,потому что девочкабольше никогда не погладит его своими маленькими,нежными ручками,а слеза по щеке так и будет течь,и течь........
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Я смотрел последнюю пилу, которая 3D. Ну, так себе... серия уже себя изжила, одно и то же
Цитата
NIGERRRR пишет:
сотый раз уже смотрю
Ну может кто не видел еще ;)
even the authorities are minorities...

[QUOTE]Ex Misterion пишет:
Я смотрел последнюю пилу, которая 3D. Ну, так себе... серия уже себя изжила, одно и то же

[QUOTE]
Да!   я а жду Хэллоуин 3D хотя он выйдет в 2012 ....
Изменено: NIGERRRR - 12 авг 2011 17:34:42

Все это фигня!А вот новый "пункт назначения 3D"-это серьезно)
http://horrorzone.ru/page/liki-smerti-v-novyh-trejlerah-k-filmu-punkt-naznachenija-5-i-serialu-hodjachie-mertvecy
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Все это фигня!А вот новый "пункт назначения 3D"-это серьезно)

http://horrorzone.ru/page/liki-smerti...e-mertvecy
А я этот пункт назначения не смотрел и не хочу, мне хэллоуин из-за сюжета нравится, как бы жалко это не звучало!

Цитата
Ex Misterion пишет:
Вот этот ролик, смотрите до конца  

http://www.youtube.com/watch?v=RlUwbu...re=related
Слыш, а ты не знаеш под какую песню танцует призедент Чувашии в первом выпуске???

Цитата
NIGERRRR пишет:
А я этот пункт назначения не смотрел и не хочу, мне хэллоуин из-за сюжета нравится, как бы жалко это не звучало!
Ну,и правильно побереги психику :)
Его я надеюсь опять Робб Зомби,снимать не будет?!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

Ну,и правильно побереги психику  

Его я надеюсь опять Робб Зомби,снимать не будет?!
не не он, на хоррор зоне  есть небольшая инфа!  этот зомбак в римейках такую  <ВЦ>  понаделал,типа психологический говнотриллер , да к тому же в в оригинале Хэллоуин таким кровавым не был, да к тому же свою жену туда запихал, да к тому же когда у неё месячные были

NIGERRR.
Хех)Единственный фильм у него шикарно вышел-это дом тысячи трупов.клип и песня living dead girl. :yes:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRR.

Хех)Единственный фильм у него шикарно вышел-это дом тысячи трупов.клип и песня living dead girl.  
Ну в любом случае и ни то и ни то я не видел

Цитата
NIGERRRR пишет:
кошмар какой!Ты многое теряешь не зная классики ужасов)Хотя и я ее не до конца знаю :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

кошмар какой!Ты многое теряешь не зная классики ужасов)Хотя и я ее не до конца знаю  
ну классика ужасов на скока я знаю, это франкенштёйн  ну ии сияняе, сияние я видел, остался под впечатлением, даже на аву легендарный момент из фильма поставил, а дом 1000 трупов страшный или обычный трэшак трёхкопеечный?

NIGERRRR
давно его смотрела.Знаешь он самый нормальный фильм про зомби,того времени,не считая конечно же фильмы Джорджа Ромео. :)
Посмотри,оцени,расскажешь)))

:cry:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D­1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D1%88­%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B­C%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%C2%BB
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Токен Блэк пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D...0%BD%C2%BB
Жуть какая!И это не первый случай,а про оружие так и ничего не решили. :(

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Жуть какая!И это не первый случай,а про оружие так и ничего не решили.  
Да это пацаны больные были
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки