Страшилки и печальные истории

Страшилки и печальные истории, ...

Травим истории
Я первый:Рассказ о девочке
1941 год.Фашисты вновь атакуют не тронутую богом спокойную деревушку.Мужчины были убиты,женщины расстреляны,а с детьми больше издевались.Давали собакам на съеденье,закидывали в печку и через 30 минут сдирали из них шкуры и шили из них сумки,либо вешали(на огромные крюки через вешали детей,протыкая горло.После того,как все фашисты ушли,из крошечного домика из под стола вышла маленькая девочка лет 5 со своим любимым мишкой,вышла,а никого нет."МАМА,МАМА"-кричит девочка,сквозь холодные как лёд водопады слёз."МАМА,выходи играть,раз-два,три,четыре,пять,я иду тебя искать."-еле сдерживая слезы произносит девочка."МАМА,МАМА,выходи,ПОЖАЛУСТАААААААААА!ОБЕЩАЮ,Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ РАЗБРАСЫВАТЬ ИГРУШКИ,ВСЕГДА БУДУ ЕСТЬ МАННУЮ КАШУ,Я ВСЁ СДЕЛАЮ,ЛИШЬ БЫ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!МАМААААААААААААААААААААА!!!!!!!От истощения девочка упала на землю,как никому не нужная игрушка.больше она не проснулась,а мишка так и плачет,гдядя на девочку,потому что мама больше не вернется домой с новой игрушкой для девочки,не принесет новые письма от папочки,плачет,потому что девочкабольше никогда не погладит его своими маленькими,нежными ручками,а слеза по щеке так и будет течь,и течь........
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Токен Блэк

Так меня тоже зачепило,впервые,а потом нечего посмотрела все сезоны.Мне там у них Прапор нравиться.

Мне от вида крови хреного становиться.Мне лучше Медведева с Деровеем и его собакой.

Цитата
Токен Блэк пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Токен Блэк

Так меня тоже зачепило,впервые,а потом нечего посмотрела все сезоны.Мне там у них Прапор нравиться.

Мне от вида крови хреного становиться.Мне лучше Медведева с Деровеем и его собакой.
Ты прям как один мой дружбан, тоже кровь нелюбит. так ещё и обсирает все кровавые фильмы и игры

Цитата
NIGERRRR пишет:
так ещё и обсирает все кровавые фильмы и игры
Сидит на "веселой ферме"? :hihi:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

Сидит на "веселой ферме"?  
не на Singulariti, Сталкере   ну и на Вормиксе

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

Я ненавижу веселую ферму как и японцы дерфинов.

Цитата
Токен Блэк пишет:
Цитата
Ex Misterion пишет:

Цитата
NIGERRRR пишет:

Я ненавижу веселую ферму как и японцы дерфинов,а фильмы я не обсираю,а интелигентно поливаю дерьмишечкой.
Изменено: Токен Блэк - 12 авг 2011 17:01:09

Токен
Все интелегентно поливают фильмы дермишечкой, лично меня бесят все новые фильмы особенно этот бред ковбои проти пришельцев  БЛЯТь как такое ваще можно было придумать амрикосы себя считают такими крутыми шо уже в 19 веке мочили роботов????????????????????????????????????????????????????
ПИДАРы ПИДАРЫ!!

А я тоже вид крови не люблю,а еще расчлененку и пытки,но смотрю ужастики и постоянно ищу идеальный ужастик в котором все должно быть в меру,но он не хило пугал.Вы спросите почему?Потому,что я девушка и не должна отчитываться за свои покупкипоступки. :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
А я тоже вид крови не люблю,а еще расчлененку и пытки,но смотрю ужастики и постоянно ищу идеальный ужастик в котором все должно быть в меру,но он не хило пугал.Вы спросите почему?Потому,что я девушка и не должна отчитываться за свои  покупки поступки.  
Ты наверно всю пилу и пятницу 13-е пересмотрела

А я вчера дико поржал над 100500, где дети вылезали из аттракциона "член", а макс наложил звук их другого ролика, где парень кричал на паркурщика "Лох! Пидаррр!" И получилось, что каждый появляющийся из члена ребенок сопровождался выкриком: "Лох!" "Пидаррр!" Как будто каждому вылезающему из члена ребенку заранее присваивалось его предназначение в жизни! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Цитата
Ex Misterion пишет:
А я вчера дико поржал над 100500, где дети вылезали из аттракциона "член", а макс наложил звук их другого ролика, где парень кричал на паркурщика "Лох! Пидаррр!" И получилось, что каждый появляющийся из члена ребенок сопровождался выкриком: "Лох!" "Пидаррр!" Как будто каждому вылезающему из члена ребенку заранее присваивалось его предназначение в жизни!        
:rofl:  :rofl:  :rofl:  эт оже ржач http://www.youtube.com/watch?v=0KbUZMC-QgQ&feature=related

Цитата
NIGERRRR пишет:
Ты наверно всю пилу и пятницу 13-е пересмотрела
Я из "пилы"тока последнюю не видела. :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

я тоже

Вот этот ролик, смотрите до конца :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=RlUwbuRJR2g&feature=related

Цитата
Ex Misterion пишет:
Вот этот ролик, смотрите до конца