Флудилка #1

Флудилка #1

Все мы знаем,что ТиМ в своём творении высмеивают звезд,фильмы,и прочее.Так вот,всё очень просто,1 чел пишет пародию,2 чел пишет серию.и т.д
Пример:

( 1 чел:Пародия на фильм Аватар
2чел:1313 серия)

Пародия на фильм Дети кукурузы
Изменено: Эрик Картманез - 31 май 2011 20:43:14
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 След.
Ответить
Ответы

Цитата
sweet Cartman пишет:
Мда. Убого, но страшно)) Давно искала приключения на жопу))
Взаимно)Я вот заинтересована одной игрой,в которую нельзя играть людям с плохой психиком и не крепким желудком,но вот думаю она действительна столь ужастна и пугающа или это просто так лишь бы заинтересовать?!)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Я слышала про одну игру. Там каким - то человечиком бегаешь, бегаешь, а потом резко  <ВЦ>  на весь экран с дикими криками выпрыгивает. Где - то на задворках ютуба есть видео реакции людей на эту игру))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Это то видео где парень монитор рукой пробил?!)Не,я про другую,там нужно по лестнице в темноту спускаться и по мере того,как спускаешься на тебя с резкими криками всякие рожи страшные выпрыгивают)Блин,у меня машинка стиральная жуткие звки выдает,реально страшно.

Не эта игра случаем?http://www.youtube.com/watch?v=VNtprEhRORk

Она самая!Видео смотреть пока не буду,т.к одна в квартире...страшно)

А я его проматала, но что - то страшных рож не увидела. Но всё - равно жутко

Поэтому я и не буду пока смотреть)Видела там Нинелька засветилась в правой стороне с другими видео))

sweet Cartman,
Знаешь такие приколы где сидишь мирно под музычку картинку рассматриваешь,а потом БАЦ и полная куча "кирпицей" под столом?!))

Ага))) Я даже помню самое первое такое видео)))

И про что оно было?)))

Ну то самое. где кресло качалка мирно качается, а потом страшная волосатая рожа выпрыгивает

А я последнее помню,там надо было что-то найти на картинке.Представь играет спокойная музычка,ты внимательно ищишь предметы на картиночке и тут резко все обрывается выруливает рожу мужика перекошенная от страха и вместо музычки его истошный крик.Я чуть ёжика не родила от страха.))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
А я последнее помню,там надо было что-то найти на картинке.Представь играет спокойная музычка,ты внимательно ищишь предметы на картиночке и тут резко все обрывается выруливает рожу мужика перекошенная от страха и вместо музычки его истошный крик.Я чуть ёжика не родила от страха.))

Ужас. Вот поэтому, я последнее время. Любое видео, даже самое безобидное. Сначала без звука проматываю

http://www.youtube.com/watch?v=9cbP4uOxiEk

Мне вот это видео нравится))

Жесть)Оставила на утро)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки