Флудилка #1

Флудилка #1

Все мы знаем,что ТиМ в своём творении высмеивают звезд,фильмы,и прочее.Так вот,всё очень просто,1 чел пишет пародию,2 чел пишет серию.и т.д
Пример:

( 1 чел:Пародия на фильм Аватар
2чел:1313 серия)

Пародия на фильм Дети кукурузы
Изменено: Эрик Картманез - 31 май 2011 20:43:14
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 63 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Joker FOREVER пишет:

незнаю, казак обещал вернуться( >3
В жопу казака!Я не хочу что бы это чмо захватило твой разум и вернулось!
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
sweet Cartman пишет:
оки. Хотя дэмиан/пип мне один фанф очень понравился)
Мне кстати попадаются сплошные Кенни/Батерс.
Скрытый текст

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

оки. Хотя дэмиан/пип мне один фанф очень понравился)

Мне кстати попадаются сплошные Кенни/Батерс.Спойлер
причем одни NC-17
да, видела я такие))
Кто не флудит, тот не маркларит))

О ДА!!!!!
Я это сделала!!! Я написала ТиМ письмо на инглише, которое в нескольких строчках высказывает всё негодование русских фаноф по поводу последних сезонов.
Скрытый текст

sweet Cartman, как и куда писала? :)

Цитата
Гусёна пишет:
sweet Cartman,  как и куда писала?  
На сауспарк студио, конечно))) ;)
Там просто тема есть где самые часто задаваемые вопросы, а под ними можно свой задать. Конечно врятли мне кто ответит, так как я там по английски такую кашу малашу понаписала.....
Но глядишь, вдруг повезёт?

sweet Cartman, не, наврядли. Да и последние серии хорошие же вроде

Да, я знаю. Я просто спросила про последние сезоны в общем. И про фанатов в общем. Я же им не написала, чато всем совершенно не нравится. Я написала, что некоторым не очень нравяься шутки, да и некоторые думают что СП вообще заканчивается. Вот я и спросила у них можно ли ещё ожидать серии наподобие тех что были раньше, или так как раньше уже не будет?

Я знаю, что тема про ужасное видео с Микки Маусом было ещё где - то на 10 странице, но я таки его посмотрела))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Я знаю, что тема про ужасное видео с Микки Маусом было ещё где - то на 10 странице, но я таки его посмотрела))
И как?!Снились кошмары или ты как и я продолжаешь смотреть смеясь ужастики?)

Шелли МакКормик

Ага)) Мы вчетвером с подругами смотрели. Прикольно. Только вот непонятно. Там же всё нарисованное, а в самом конце настоящее видео чёрно - белое, там женщина в сорочке в двери заходит и всё. Ну как видишь, я ещё живая, так что это херня всё полная. Там правда звуки зверские были, будто из ада кричит кто - то.

sweet Cartman,
Ты бы смеялась,как я с подругой его смотрела)А потм подружка говорила,что за ней в темноте кто-то следит.Мне тогда не до смеха было,потому что на меня не подействовало.И звук мы выключили в тот модент,когда мужик начал кричать и просить о помощи,а за ним женщина.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
sweet Cartman,  

Ты бы смеялась,как я с подругой его смотрела)А потм подружка говорила,что за ней в темноте кто-то следит.Мне тогда не до смеха было,потому что на меня не подействовало.И звук мы выключили в тот модент,когда мужик начал кричать и просить о помощи,а за ним женщина.
Значит, вы его тоже посмотрели? Видела ту бабу в конце? В чём прикол, и нахрена она там?

sweet Cartman,
Я если честно бабу особо не помню,но то что там кто-то в белом был на заднем плане возле типа двери,когда мордашка Микки размытая мелькала это правда.

Мда. Убого, но страшно)) Давно искала приключения на жопу))
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки