Россия для русских? Москва для москвичей?

Россия для русских? Москва для москвичей?, приурочено к скорбному событию на манежке 11.12.10

ну что скажете, господа? только сразу прошу! не срите!
"Любовь к родине - это часть твоей веры"
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion

Смертную казнь навряд ли вернут,потому что если считать наши суды"добропорядочными,справедливыми и не подкупными",то прецеденты по поводу того,что казнили невинных граждан застопорят это дело лет эдак на 100.У нас никогда не будет как в Америке,как бы Медведев не стрался,а все по одной тупой причине - вот наглядный пример:когда в той же Англии метро пустили,у нас еще крепостное право не отменили!

Смекаешть в чем фишка,дружище?
Мы отстаём от Европы, а Медведева пора КЕТТЭ

Я уже давно смекнул все фишки, поэтому и пришел к этому выводу. ВСЁ нужно начинать сначала, на маленькой территории и с оставшимся вменяемым населением. Оставшаяся территория обречена. Да и по факту нам уже не принадлежит.
even the authorities are minorities...

Это все равно что плыть на огромной, дырявой, прогнившей до основания барже, с капитаном клоуном, командой пиратов, сидеть в трюме и без конца вычерпывать воду с мыслью: "Но вот еще 100500 тысяч ведер и мы поплывем" По-моему проще оставшимся нормальным людям сесть в маленькую лодку и плыть своим курсом. Просто каждый должен понять, что империи конец...

Ex Misterion
Я предлагаю,это чудное  местечко, расположить в Сибири!А.что когда придет конец света,всех стерет с лица Земли,а Сибирь и нас не тронет! :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion

Я предлагаю,это чудное  местечко, расположить в Сибири!А.что когда придет конец света,всех стерет с лица Земли,а Сибирь и нас не тронет!  
Я буду тебя ждать в Сибири!!! :evil:  :evil:  :evil:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Это все равно что плыть на огромной, дырявой, прогнившей до основания барже, с капитаном клоуном, командой пиратов, сидеть в трюме и без конца вычерпывать воду с мыслью: "Но вот еще 100500 тысяч ведер и мы поплывем" По-моему проще оставшимся нормальным людям сесть в маленькую лодку и плыть своим курсом.
Ага, щас. Так им, нормальным людям, просто так возьмут и дадут остальные на этой лодке уплыть.

NIGERRRR
Да уж,нужно не забыть взять газовый баллончик,шокер и достать из папиного сейфа ружье,(надеюсь оно будет смотреться с моей новой шубкой)и тогда жди меня мой дорогой,я к тебе приеду! :evil:

Цитата
Karageniz пишет:
Ага, щас. Так им, нормальным людям, просто так возьмут и дадут остальные на этой лодке уплыть.
вот тут-то самая загвоздка. Это должно происходить без громких лозунгов, тихой сапой. как будто люди просто снимаются с насиженных мест и переезжают в другую область.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Да уж,нужно не забыть взять газовый баллончик,шокер и достать из папиного сейфа ружье,(надеюсь оно будет смотреться с моей новой шубкой)и тогда жди меня мой дорогой,я к тебе приеду!  
Жду не дождусь, с  полностью заряженной Сайгой ( смех в стиле Бендера)

NIGERRRR
Тогда раз ты меня так ждешь.то я с собой прихвачу 2 катаны(одна из "Запрещенный прием",а другая из "Убить Билла")+ два пистолета с аватарки.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Тогда раз ты меня так ждешь.то я с собой прихвачу 2 катаны(одна из "Запрещенный прием",а другая из "Убить Билла")+ два пистолета с аватарки.
Два пистолета с авы, а мож ещё тринити прихватишь ( или тринити это ты?) с Нео!!

NIGERRRR
Зачем?!Я тебя и без этих дохляков в капусту порубаю.

Шелли
порубаеш, я вслюсь в тебя поеду в Антарктиду , потом вселюсь в Олешку прыгну в навоз, но во время прыжка выскочу из него, потом вселюсь в Собчак и закрою  <ВЦ>  к  <ВЦ>  собчим Дом 2

Цитата
NIGERRRR пишет:
Шелли

порубаеш, я вслюсь в тебя поеду в Антарктиду , потом вселюсь в Олешку прыгну в навоз, но во время прыжка выскочу из него, потом вселюсь в Собчак и закрою  <ВЦ>  к  <ВЦ>  собчим Дом 2
хахахаха)http://video.dada.com.ua/view/360    -про Антарктиду,тока ты туда сам поедешь,я в это время в Канаду укачу.  :yes:
А насчет Собчак,ты молодец!Награждаю тебя шоколадной медалькой! :)
Изменено: Шелли МакКормик - 11 авг 2011 19:00:27

Говорите Россиия для русских? Москва для москвичей? Вот вам Москва, средь бела дня, центр... напомню только, что зеленый флаг с полосочками - флаг Чечни. Я же говорю, они уже здесь. И не думайте что ваших городов это не касается... Честно говоря, это от этого видео я сам прихуел.. Они и у вас тоже, только пожиже и победнее...
http://www.youtube.com/watch?v=dTnp3iw-rVQ&feature=related
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки