Россия для русских? Москва для москвичей?

Россия для русских? Москва для москвичей?, приурочено к скорбному событию на манежке 11.12.10

ну что скажете, господа? только сразу прошу! не срите!
"Любовь к родине - это часть твоей веры"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion
Блин,прям как в серии "Это Джерси"!Да поможет нам Аль-каида!
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Ничего вы не понимаете! Только законы Шариата могут спасти русский народ от полного вырождения, вытащить его из ямы алкоголизма, проституции и наркомании! Вот почему Ислам должен стать государственной религией России.

Karadeniz,
Я с удовольствием оставлю тебе всю оставшуюся территорию, делай там чего хочешь, хоть шариат, хоть джихад, а на территории Будущей маленькой России будут свои цивилизованные и эффективные законы.
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Слушай,а как ты назовешь это маленькое государство?)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Да так и назову, потому что это будет тру. Остальную "многонациональную" территорию пусть называют как хотят. То, что потеряно, уже не вернуть, хотя бы потому что некому. За почти тысячу лет бесконечных войн титульная нация практически истреблена. Нужно собрать остатки и дать им возможность достойно и без унижения жить и умереть.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Ex Misterion

Да так и назову, потому что это будет тру. Остальную "многонациональную" территорию пусть называют как хотят. То, что потеряно, уже не вернуть, хотя бы потому что некому. За почти тысячу лет бесконечных войн титульная нация практически истреблена. Нужно собрать остатки и дать им возможность достойно и без унижения жить и умереть.
Золотые слова!!!

Цитата
Ex Misterion пишет:
Весьма футуристично)Да уж никогда не думала,что Россия до такого докатиться!Бежать из страны и прятаться в пусть и уютном и миленьком,но маленьком государстве. :(

Цитата
Ex Misterion пишет:
Karadeniz,  
Я с удовольствием оставлю тебе всю оставшуюся территорию, делай там чего хочешь, хоть шариат, хоть джихад, а на территории Будущей маленькой России будут свои цивилизованные и эффективные законы.
Прикинь, эти твои " цивилизованные законы" есть и сейчас. Только толку никакого от них нет. Потому что одно дело, когда пойманный вор отсидит на казенном обеспечении пару лет и откинется на свободу опять воровать, и совсем другое, когда ему за воровство руки отрубают.
"Советский метод эффективней" (с) Красная Жара

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Весьма футуристично)Да уж никогда не думала,что Россия до такого докатиться!Бежать из страны и прятаться в пусть и уютном и миленьком,но маленьком государстве.  
Бежать из страны не надо, нужно сконцентрироваться в одной ее небольшой части и начать все заново и чтобы не зачем было к этой территории  <ВЦ> . Не надо ни нефти, ни газа на этой территории, нынешняя практика показывает, что все равно людям от этой торговли ничего не достается. Ну почему к Швейцарии никто не  <ВЦ> ?? Даже Гитлер их не захватывал, потому что они ему нах не нужны были! Там нет ничего, а люди нормально живут. И чужих на ПМЖ не пускают. Попробуй ты стань гражданином Швейцарии... Вот и нам надо сделать по тому же принципу.

Цитата
Karadeniz пишет:
Прикинь, эти твои " цивилизованные законы" есть и сейчас. Только толку никакого от них нет.
Потому что власть не заинтересована в их исполнении. Да и не цивилизованные они. Когда полуёбок крадет сто тыщ миллионов и получает за это три года условно и штраф 500,000 без конфискации - это не цивилизация. Воровать миллиарды здесь очень даже выгодно. А когда нищая бабушка украдет в супермаркете сырок - она получает 7 лет колонии. Это тоже не цивилизация.

Ex Misterion
Если бы в нашей стране как в средние века руки бы за воровство отрубали,то все наше правительство я крюками бы ходило!Я за то,что бы уголовные кодекс пересмотреть и за действительно тяжкие преступления,таких например как педофилия наказывали самым изощренным способом,таким,что даже мне становится страшно как подумаю!!!

Цитата
Ex Misterion пишет:
Потому что власть не заинтересована в их исполнении.

Заинтересован в их исполнении должен быть прежде всего народ, то есть ты и я. И как показывает практика, добиться этой заинтересованности  можно только жёсткими методами.
Мой знакомый пару лет назад был в Тегеране. Ну да, в столице Ирана, того самого государства, которое так терпеть не может "просвещённый" Запад. Так у них люди не прячут свои авто по гаражам и  платным стоянкам, а ставят их прямо на площадках возле дома. Потому что у них народ знает, что будет с тем, кого поймают на угоне. Просто никому в голову не приходит этим заниматься. Вот этого осознания ответственности и нужно добиваться в России.

Шелли МакКормик,
Да не надо средневековья. Достаточно вернуть смертную казнь за тяжкие преступления. Чтобы убивать и воровать было действительно страшно, и наказание было неотвратимо. Неотвратимость наказания - вот что нужно. И еще я за легализацию оружия. Почему в США входные двери в домах в одноэтажной Америке из москитной сеточки? Да не нужны там железные двери с 10 замками, потому что любой полуебок знает, что если он без спросу войдет - он получит пулю от хозяина. И закон будет 100% на стороне хозяина.

Цитата
Анонимус пишет:

Заинтересован в их исполнении должен быть прежде всего народ, то есть ты и я.
Я согласен полностью. И народ-то как раз заинтересован, но в этой стране ни народ, ни тебя, ни меня ни о чем не спрашивают. И не спросят. Потому что им похую на наши ответы и наши хотелки. Делают то, что им выгодно.

Ex Misterion
Смертную казнь навряд ли вернут,потому что если считать наши суды"добропорядочными,справедливыми и не подкупными",то прецеденты по поводу того,что казнили невинных граждан застопорят это дело лет эдак на 100.У нас никогда не будет как в Америке,как бы Медведев не стрался,а все по одной тупой причине - вот наглядный пример:когда в той же Англии метро пустили,у нас еще крепостное право не отменили!
Смекаешть в чем фишка,дружище?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки