ну что скажете, господа? только сразу прошу! не срите!
"Любовь к родине - это часть твоей веры"
|
11 авг 2011 15:57:12
Ex Misterion
Блин,прям как в серии "Это Джерси"!Да поможет нам Аль-каида!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
11 авг 2011 16:22:22
Ex Misterion
Слушай,а как ты назовешь это маленькое государство?)
|
|
|
|
|
11 авг 2011 16:30:13
|
|||||
|
|
|
11 авг 2011 16:32:03
![]()
|
|||
|
|
|
11 авг 2011 16:36:18
"Советский метод эффективней" (с) Красная Жара |
|||
|
|
|
11 авг 2011 16:40:53
even the authorities are minorities...
|
|||
|
|
|
11 авг 2011 16:44:55
|
|||
|
|
|
11 авг 2011 16:49:26
Ex Misterion
Если бы в нашей стране как в средние века руки бы за воровство отрубали,то все наше правительство я крюками бы ходило!Я за то,что бы уголовные кодекс пересмотреть и за действительно тяжкие преступления,таких например как педофилия наказывали самым изощренным способом,таким,что даже мне становится страшно как подумаю!!!
|
|
|
|
|
11 авг 2011 16:58:15
Заинтересован в их исполнении должен быть прежде всего народ, то есть ты и я. И как показывает практика, добиться этой заинтересованности можно только жёсткими методами. Мой знакомый пару лет назад был в Тегеране. Ну да, в столице Ирана, того самого государства, которое так терпеть не может "просвещённый" Запад. Так у них люди не прячут свои авто по гаражам и платным стоянкам, а ставят их прямо на площадках возле дома. Потому что у них народ знает, что будет с тем, кого поймают на угоне. Просто никому в голову не приходит этим заниматься. Вот этого осознания ответственности и нужно добиваться в России. |
|||
|
|
|
11 авг 2011 17:00:21
Шелли МакКормик,
Да не надо средневековья. Достаточно вернуть смертную казнь за тяжкие преступления. Чтобы убивать и воровать было действительно страшно, и наказание было неотвратимо. Неотвратимость наказания - вот что нужно. И еще я за легализацию оружия. Почему в США входные двери в домах в одноэтажной Америке из москитной сеточки? Да не нужны там железные двери с 10 замками, потому что любой полуебок знает, что если он без спросу войдет - он получит пулю от хозяина. И закон будет 100% на стороне хозяина.
|
|
|
|
|
11 авг 2011 17:04:02
|
|||
|
|
|
11 авг 2011 17:05:47
Ex Misterion
Смертную казнь навряд ли вернут,потому что если считать наши суды"добропорядочными,справедливыми и не подкупными",то прецеденты по поводу того,что казнили невинных граждан застопорят это дело лет эдак на 100.У нас никогда не будет как в Америке,как бы Медведев не стрался,а все по одной тупой причине - вот наглядный пример:когда в той же Англии метро пустили,у нас еще крепостное право не отменили! Смекаешть в чем фишка,дружище?
|
||||
|
|
||||