Саус Парк озвучивают дети

[ Закрыто ] Саус Парк озвучивают дети

Цитата
Kein2010 Rili пишет:
http://vkontakte.ru/video-457_152671353
Это я... :sorry:

Вынесено из http://www.sp-fan.ru/forum/forum2/topic1102/
Изменено: Эрик Картманез - 10 окт 2010 08:49:03 (перенос сообщений)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы

<ВЦ>  боян, но в тему ведь :D
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Kataklysm пишет:
сообщал уже
Еще раз!
А ты в тут только и можешь?Приехать в Москву,Западный округ,район Можайский и встретиться со мной СЛАБО???А?Гондонище неудачник!Катаклизм ссаный!Магнитогорск?ДА?

Слышь, кошак? Дверь запилил, и в Москву быстро, чо?

Эрик Картманез,спасибо за поддержку!Как бы прогнать мудака не воспитанного?Баньте его!!!

RombaL,
это же ты хочешь со мной встретится... я назвал тебе адрес.. почему я должен бросать свои дела чтобы ехать к какому-то прыщавому бомжу? :hz:
чего ты мне можешь сказать лично, чего не можешь сказать здесь?
Какой ты "весёлый"  <ВЦ>  на самом деле? "она не одна придет, она с кузнецом придет"?
Цитата
RombaL пишет:
Эрик Картманез,спасибо за поддержку!Как бы прогнать мудака не воспитанного?Баньте его!!!
ахахахахахах
да ты просто жалок... не видишь юмора... над тобой же стебут.. задрот ущербный

Цитата
RombaL пишет:
Баньте его!!!
<ВЦ>  тебе :{}  Кстати, вынь из-за щеки, он мешает тебе нормально выражаться.. ты даже оскорбить нормально уже не в состоянии.. огонька нету в твоих коментах((

Цитата
Kataklysm пишет:
я назвал тебе адрес..
Слушай ты че тупой?Я прошу еще раз написать!Или руки отпилили?Я прыщавый?А ты нет?Или тебе рано?Тебе 5 лет?Я могу сказать(точнее сделать)при встрече с тобой одно:ПРОСТО ОДНОЙ ЛЕВОЙ ТЕБЕ ОТКРУТИТЬ БОШКУ И КИНУТЬ В СОБСТВЕННОЕ ГОВНО...Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В МАГНитогорске.А район,округ,улица?..Слабо?Или нет?Только и умеешь  <ВЦ>  языком?Вылечим!Учи грамоту,школота!

Цитата
Kataklysm пишет:
огонька нету в твоих коментах((
А у тебя он есть?

Цитата
Анонимус пишет:
Слушай ты че тупой?Я прошу еще раз написать!Или руки отпилили?Я прыщавый?А ты нет?Или тебе рано?Тебе 5 лет?Я могу сказать(точнее сделать)при встрече с тобой одно:ПРОСТО ОДНОЙ ЛЕВОЙ ТЕБЕ ОТКРУТИТЬ БОШКУ И КИНУТЬ В СОБСТВЕННОЕ ГОВНО..
занимаешься аутотренингом? Удачно? Сумел убедить себя что ты не задрот ущербный?

Цитата
Анонимус пишет:
район,округ,улица
тупая ты сучка.. 2 ня  <ВЦ> , не догадавшись 4 страницы перевернуть... ну грязнова 49, и чо? Да ты до аэропорта дойти же не в состоянии, еба :hihi:  А деньги откуда возьмешь? Ааа, ты должно быть в грузовой отсек залезешь, как тот малолетний  <ВЦ> , да?
Цитата
Анонимус пишет:
Учи грамоту,школота!
ыыыы
слов нет
Цитата
Количество ошибок, опечаток выдают школьника чуть менее, чем полностью.

Грязь ты!!!)))Лох :grin: А лет тебе скока?Рост?Но насчет сучки  <ВЦ>  5 дней ты про себя?Ой не знал,дорогая...А ты многих обслужила?В школе?нет наверное...На остановке?Конечно!25 сантиметровый?Вау!Тебя надо в книгу рекордов

стрелочница-школотролка
чо не едешь-то?
Цитата
RombaL пишет:
.А ты многих обслужила?В школе?нет наверное...На остановке?Конечно!25 сантиметровый?Вау!Тебя надо в книгу рекордов
Это ты про свою-мать членодевку штоле?

да нет...Про тебя,шлюха ненасытная!!! :grin:

огонька нету в твоих коментах [2]
стрелочница [3]

напоследок для ромки
ты гавно, твоя мать членодевка а отец  <ВЦ>

http://www.sp-fan.ru/tube/14080310/
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.