Саус Парк озвучивают дети

[ Закрыто ] Саус Парк озвучивают дети

Цитата
Kein2010 Rili пишет:
http://vkontakte.ru/video-457_152671353
Это я... :sorry:

Вынесено из http://www.sp-fan.ru/forum/forum2/topic1102/
Изменено: Эрик Картманез - 10 окт 2010 08:49:03 (перенос сообщений)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответы

Цитата
RombaL пишет:
Не смейся
Почему? А  <ВЦ> ? Хочу и буду, чмо ушастое :-/
А чо твой ник дибильный значит ваще?

Цитата
RombaL пишет:
Секс эт нормальное дело
твои родители сделали ошибку, когда родили тебя Вывод: нельзя было им сексом заниматся
Тебе тоже кстати Таким как ты лучше не размножатся, поверь

Я спер его из фильма!!!Меня Рома зовут.А за чмо ушастого отвечать будешь?Слабо встретиться со мной и сказать это?Обоссался?А?Гондонище!
Цитата
Медик Эдик пишет:
твои родители сделали ошибку, когда родили тебя Вывод: нельзя было им сексом заниматся Тебе тоже кстати Таким как ты лучше не размножатся, поверь
Ты  <ВЦ> ?Тебе  <ВЦ> ?Где живешь,может встретимся Эдик хуедик?

Катаклизм,Я те тоже ооочень хочу  <ВЦ>  вы суки  <ВЦ>  в рот,идите троицей перегомосячтесь,пидарюги...

Цитата
RombaL пишет:
Я спер его из фильма
то есть это такой синтез, из рома + амбал, да? Хочешь чувствовать себя крутым мужиком, да? А сам в свои 15 поди дрыщ такой... с бицухой едва на 20 см... в напряге..
И  <ВЦ>  гомонишь, петушок? я тебе адрес сказал уже.. В чем проблема?.. Дорого с украины выезжать? мама денег не даёт штоль?
Хмхм
а может она, мама твоя прямо здесь гастарбайтерит, а? ну ты в курсе наверное, чем украинские гражданки у нас тут занимаются... вчера как раз видел в злачном месте женщину средних лет... полноватая... говорливая.. вафлерка.. химия на голове.. Подходит описание, нэ?
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

А, так Рома у нас из рода великих Укров. Сало на зиму уже заготовил?

Цитата
RombaL пишет:
Где живешь,может встретимся Эдик хуедик?
Молодой человек злоупотребляет ненормативной лексикой, считает это совершенно нормальным, из чего заключаю в этом вину родителей, недостаток воспитания. Ну не объяснили ему, что можно, а где нельзя.
Плюс предлагает себя в качестве оказателя интимных услуг, видимо большой опыт в этой области.
Роман, для начала посетите ближайший кож-вен диспансер, по месту жительства желательно. А после я уже могу обследовать вас по психиатрической части. Адрес нашей клиники: Петрозаводск, Петровская-Разумовская, дом 11, корпус 4, с 9 до 5.

Цитата
Kataklysm пишет:
Дорого с украины выезжать?
Повтори я не читал...Я РУССКИЙ МАТЬ ТВОЮ!ИЗ МОСКВЫ СУКА!!!СВОЙ ПОВТОРИ!!!Анонимус!!!Тебя тоже касается!Адрес скажи!Крутым я себя не считаю.

Цитата
Медик Эдик пишет:
Петрозаводск, Петровская-Разумовская, дом 11, корпус 4, с 9 до 5.
Это где на Украине???Или в России?

Сука забыл опять вписать ник... <ВЦ> ...

RombaL,
тише тише, тебе нельзя нервничать, а то доктору будет уже нечего лечить

Медик Эдик лет те сколько???Ты не лезь в мою личную жизнь!!!Вина родителей или нет...Тебе не похрену???А насчет мата в моем районе эт норм

Рома, ты такой хороший
А скажи, у тебя в семье все психи? А педики все? А как же ты тогда появился?

Мне 28 лет, из них 5 потрачено на изучение детской психиатрии, плюс защита диплома, таки да. И почти 4 года практики в закрытом (читай засекреченном) учреждении, куда привозят вот таких, как ты измученные родители (совсем как мама Картмана в ЦЦТ). Только вот методы лечения у нас не в пример суровее. Скажу по секрету, психохирургию практикуем, и лечение электрошоком.
Хочешь к нам в клинику?

Цитата
RombaL пишет:
А насчет мата в моем районе эт норм
Ыыы
гопота с окраны Маасквы... москаль... Посан... Рэпер.. Списочек можно продолжать до бесконечности
Тупые ублюдки из группы центр тоже вроде как оттуда.. из таких же мест. Наверное близко тебе, о чем читает полуёбок и нарик Гуф, да?
А мама твоя как к нему относится? велит тебе с него пример брать поди, потому что больше не с кого... Отец лежит в куче блевотины .. фигурально выражаясь.. Ты занимаешься  <ВЦ>  на раене.. в инет вот вылезти додумался... Гопники отаке... На что живете то вообще? У прохожих поди телефоны отжимаешь, шапки сбиваешь, ага? Бомжей грабишь пьяных.. тоже список  <ВЦ>  может получится..
А то может не ровен час и проституцией подрабатываешь.. Я сурьезно. У старых пирдунов в москве очень ценятся нераздроченные жопы малолеток.. Они за этим готовы на окраину ехать.. Плюс там меньше палева, да и платить в разы меньше. Сам передачу об этом видел как-то :yes:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.