Ex Misterion,
давайте посмотрим, что другие по этому поводу думают
давайте посмотрим, что другие по этому поводу думают
Сегодня я многое понял (с)
|
27 авг 2010 04:29:30
Ура, лет через пять я поеду в Канны!!! Плачу от счастья...
Наконец-то погреюсь в свете софитов! А если серьезно, то иностранные-то то у вас предполагаются (кроме Инглиша)? А то как же такая профессия без этого?
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
27 авг 2010 04:31:06
Естественно, я немецкий учу, на третьем курсе ещё второй язык будет
|
|
|
|
|
27 авг 2010 04:40:25
![]()
|
|||
|
|
|
27 авг 2010 04:46:33
Почему?
ладно. я пойду-ка я спать, иногда всё-таки надо это делать ![]()
|
|
|
|
|
27 авг 2010 04:49:02
Давай, спокойной ночи! ![]()
|
|||
|
|
|
6 мар 2011 03:09:20
Конечно совместимо) только редко) У меня есть такой случай на примере!)красивая умная....но только ленивая...))
Кто не флудит, тот не маркларит))
|
|
|
|
|
6 мар 2011 08:39:34
И судя по аватарки клевая танцовщица
!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
7 мар 2011 15:36:35
|
|||
|
|
|
9 мар 2011 14:22:46
![]() |
|||||
|
|
|
9 мар 2011 16:47:04
|
|||||||
|
|
|
3 сен 2011 23:49:24
Красота и ум несовместимы как у девушки,так и мужчины.Люди с такими качествами 5 на 500
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|
|
|
|
4 сен 2011 00:44:21
Действительно умная женщина не позволит себе быть некрасивой, если разговор о женщинах. Ну а красота мужчины это его интеллект.
Я считаю что только умные люди красивы и душой и телом, а перекаченные мужики и сисястые бабы- это не красота, отнюдь. p.s Красота- понятие относительное. |
|
|
|
|
4 сен 2011 01:26:47
Много относительных понятий,но это понятие одно из самых важных вещей в жизни.Так как красота должна быть как и внешне,так и внутренне."По одёжке встречают,проважают по уму."С помощью внешней красоты мы получаем внимание других людей и с ней у нас хорризма становится более притягивающей внимания окружающих людей.С помощью внутренней красоты мы показываем,чего мы добились в жизни,насколько развит наш кругозор,а также,какова наша душа,характер,нравы,неприязни и прочее.И сегодня мы многое поняли.Нужно развивать не только внешнее я,но и внутреннее,Так как с помощью этих двух важных функкциях нашей жизни позволят нам добиться нам тех высоких целей,которые мы себе поставили в нашей карьере под названием "жизнь".
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|||
|
|
|
4 сен 2011 02:27:40
*харизма*. И ее не бывает много или мало. Это умение оказывать на людей влияние. Оно либо есть- либо нет.
|
||||
|
|
||||