Ex Misterion,
давайте посмотрим, что другие по этому поводу думают
давайте посмотрим, что другие по этому поводу думают
Сегодня я многое понял (с)
|
27 авг 2010 03:14:02
ну если учесть, что цирка сегодня было итак много, то я бы предпочла серьёзно
![]()
|
|
|
|
|
27 авг 2010 03:23:12
Ну если серьезно, то состояние современной российской критики у меня вызывает недоумение. У руля в этой сфере - поколение троечников. Хочется верить, что придущие на смену будут более ярки и талантливы. А главное - им будет что критиковать. Потому что сегодня в российском кинематографе - тоже поколение троечников...
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
27 авг 2010 03:30:34
а вот про критику.. не знаю, могу ли судить адекватно, не слишком ясно представляю себе картину современной российской критики вот у меня заведующая кафедрой - критик, правда театральный, умный, эрудированный и талантливый человек, но я, бестолковая студентка, ни одной её статьи не читала, поэтому не могу хвалить её профессионализм, голословно будет
|
|||
|
|
|
27 авг 2010 03:39:15
Хм, чем же ты занималась весь первый курс? Хотя, это, наверное, лишний вопрос...
![]() Но как выбор пал именно на эту специальность? Что-то не похоже, что ты в восторге от обучения, раз у тебя "не слишком ясная картина" и "бестолковость". Или всему виной ночные клубы и прогулки за ручку?
|
|
|
|
|
27 авг 2010 03:44:51
весь первый курс я изучала другие вещи, нежели статьи действующих ныне критиков, например, историю театра и много всего ещё, как нужного, так и не нужного а ночные клубы не очень люблю, а если бы любила, они бы мне не мешали, равно как и "прогулки за ручку"
|
|||
|
|
|
27 авг 2010 03:49:35
*в восторге от Кайла*,
Недавно мне рассказывали впечатления о китайском театре теней в Пекине, его истории и традициях, но за ворохом непонятных на мой слух имен и названий я ни черта не понял ![]()
|
|
|
|
|
27 авг 2010 03:52:14
![]()
|
|||
|
|
|
27 авг 2010 03:56:27
|
|||
|
|
|
27 авг 2010 03:59:18
Древняя Греция ![]()
|
|||
|
|
|
27 авг 2010 04:04:46
*в восторге от Кайла*,
А, понятно, древняя Греция, Рим, Византия... "От Ромула до наших дней хранил он в памяти своей". Забавно, никогда не думал, что на театрального критика специально учат в институтах... И много народу на курсе?
|
|
|
|
|
27 авг 2010 04:12:17
Я раньше тоже этого не знала)
у нас всего лишь группа на факультете, 20 человек но специальность шире чем просто критика кафедра истории театра и кино на филологическом факультете, поэтому специальность "Филолог со специализацей историк театра (кино), театральный (кино) критик просто это долго очень каждый раз кому-то рассказывать) буковок много ![]()
|
|
|
|
|
27 авг 2010 04:16:42
*в восторге от Кайла*,
Да буковок много, но они собраны в интересные слова. А по какой стране (региону) будет специализация?
|
|
|
|
|
27 авг 2010 04:18:22
а над этим у меня много времени подумать пока)
я ещё не определилась, слишком я дилетант во всём этом деле, чтоб что-то уже сейчас однозначно выбрать
|
|
|
|
|
27 авг 2010 04:23:20
![]()
|
||||
|