Какие у вас проблемы? Высказываетесь господа!

Какие у вас проблемы? Высказываетесь господа!

Расскажите о своих проблемах, может легче станет, или поможем чем)))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
Eнот пишет:

Она ёпт сразу начинает "Ты сегодня заниматься не хочешь?"  

Уточни у нее: "Чем?" и не дожидаясь ответа перечисли свои варианты, чем бы ты хотел заниматься сегодня. Только будет честным и перечисли все варианты, чем бы ты РЕАЛЬНО хотел заниматься.  
Ага,причем во всех подробностях и продемонстрировать не забудь! :grin:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Заканчиваю третий курс обучения, но все больше понимаю, что то, чем я буду заниматься, мне абсолютно не интересно. Если сейчас брошу, и попытаюсь найти другой вариант, я буду полным  мудаком?

Если есть деньги, то вечный студент это, наверное, самое лучшее проведение жизни.

что вы тут за хрень пишете а?

как повысеть репутацию и баллы

Цитата
эрик картман пишет:
<ВЦ>  репуация не нужна и баллы не помогут!!!

Цитата
Сибастьян Сибастьянов пишет:
Заканчиваю третий курс обучения, но все больше понимаю, что то, чем я буду заниматься, мне абсолютно не интересно. Если сейчас брошу, и попытаюсь найти другой вариант, я буду полным  мудаком?
Бросать не надо. Лучше получи диплом и иди в магистратуру или аспирантуру по той специальности, которая тебе нравится. Или после диплома на второе высшее иди. На втором высшем учиться надо в два раза меньше по количеству лет. К тому же, диплом - всего лишь необходимое свидетельство того, что ты крепкий орешек. А уж по какой специальности ты пойдешь уже именно работать - тебе решать. Совсем не обязательно работать по специальности.

Цитата
Заканчиваю третий курс обучения, но все больше понимаю, что то, чем я буду заниматься, мне абсолютно не интересно. Если сейчас брошу, и попытаюсь найти другой вариант, я буду полным мудаком?
Всё ерунда, главное чтобы у тебя было необходимое свидетельство, что у тебя крепкие орешки. А для этого нужно застрять где-нибудь курсе на третьем и до конца жизни. Вот это кайф! Когда я вырасту, я специально никогда не продвинусь дальше третьего курса, чтобы быть вечно молодым в окружении молодых. :D
even the authorities are minorities...

Еще можно пойти с сыном учиться в ВУЗ.

- сына, давай позвоним маме и скажем где мы
- мам, где мы?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Еще можно пойти с сыном учиться в ВУЗ.
Не, херовый план. Опять вступительные сдавать, париться чо-то там. Лучше изначально застрять и всё. Каждый раз новый третий курс, еееее... :evil: При этом и знакомтсва с корешами с предыдущих бывших третьих курсов деваться никуда не будут. Эх, блин, вот это жизнь! :ko:

Спасибо за помощь, пасаны.
Изменено: Сибастьян Сибастьянов - 13 май 2011 14:39:31

Цитата
Спасибо за помощь, пасаны.
Ага. Если есть еще проблемы, обращайся! ;)

Всенепременно).

Цитата
эрик картман пишет:
Ща я тя понижу  :D
Ex Misterion,
Щикарно. Я проспал  _ok_

Ex Misterion
Вечный студент! :hihi:
Да ну этот 3 курс, лучше 2,потому что тебя еще жалеют и ставят оценки чисто за посещаемость и пока не знают,что ты за человек! :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки