Какие у вас проблемы? Высказываетесь господа!

Какие у вас проблемы? Высказываетесь господа!

Расскажите о своих проблемах, может легче станет, или поможем чем)))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Канада - это рай! (если есть пара бумажных пакетов, много батареек, а путь лежит в винодельню!) Класс! :cool:  :ko:
even the authorities are minorities...

Шикарная страна машин с квадратными колесами,людей с дергающимися головами и крафтовыми обедами!А еще богатыми винодельнями! :cool:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

А еще когда люди там открывают рот - то землю видно!

Нам главное не попадаться Скоту он козел! :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Нам главное не попадаться Скоту он козел!  
А я думал что он урод :D или это был Боб.... :|

Ljoshka_xaM
Это Боб!А Скот самый настоящий козел! :)

Моя проблема -  <ВЦ>  каждый сука урок училка по географии.
Кто подскажет как лучше послать  <ВЦ>  и уйти красиво? :D

Цитата
Eнот пишет:
Кто подскажет как лучше послать  <ВЦ>  и уйти красиво?  
Скажи ей, что Земля плоская, потому что прямых доказательств, что она круглая - нет. Все якобы "доказательства", что она круглая - ложь,  <ВЦ>  и провокация. После своего заявления постарайся молча выслушать ее аргументы, затем встань, уставшим голосом произнеси: "Вы меня не убедили, я нахожу продолжение нашей беседы бессмысленным" и покинь кабинет географии. Навсегда.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
Eнот пишет:

Кто подскажет как лучше послать  <ВЦ>  и уйти красиво?  

Скажи ей, что Земля плоская, потому что прямых доказательств, что она круглая - нет. Все якобы "доказательства", что она круглая - ложь,  <ВЦ>  и провокация. После своего заявления постарайся молча выслушать ее аргументы, затем встань, уставшим голосом произнеси: "Вы меня не убедили, я нахожу продолжение нашей беседы бессмысленным" и покинь кабинет географии. Навсегда.
:D У меня завтра темы про погоду, облака и атмосферу что-ли. Вот что об этом рассказать?

Цитата
Eнот пишет:
  У меня завтра темы про погоду, облака и атмосферу что-ли. Вот что об этом рассказать?
Тогда так. Скажи ей что облака на самом деле - это белогривые лошадки. Им нужно петь: "Не смотрите вы, пожалуйста, с высока, а по  <ВЦ>  прокатите нас, облака!" А про атмосферу расскажи ей, что самая лучшая атмосфера создана в "С.т.а.л.к.е.р.е". После своего заявления постарайся молча выслушать ее аргументы, затем встань, уставшим голосом произнеси: "Вы меня не убедили, я нахожу продолжение нашей беседы бессмысленным" и покинь кабинет географии. Таки навсегда. :yes:

Eнот,
Ну как прошло?

Цитата
Ex Misterion пишет:
Eнот,  

Ну как прошло?
Ну это же понятно, что шуточки :D Получил 4
Давай ка мне что ли на математику что нибудь подкинь?Щас впринципе вот такое проходим примерчики
-2,3 + (-3,9), короче я немного отошёл от темы.
Я в общем, всё равно на уроке выступаю часто, так что от прикольчика не откажусь. Она ёпт сразу начинает "Ты сегодня заниматься не хочешь?" :rofl:

Как насчет посетить школьного психолога?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Как насчет посетить школьного психолога?
А  <ВЦ> , она вызывала ещё 2 месяца назад к себе, дала листочки с вопросами, которые уже какой год пишут, ничё нового придумать не могут

Цитата
Eнот пишет:

Она ёпт сразу начинает "Ты сегодня заниматься не хочешь?"  
Уточни у нее: "Чем?" и не дожидаясь ответа перечисли свои варианты, чем бы ты хотел заниматься сегодня. Только будет честным и перечисли все варианты, чем бы ты РЕАЛЬНО хотел заниматься. :yes:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки