... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
21 авг 2010 12:36:24
Я так и не понял, ты согласен, что слово ниггер зацензурили из-за разжигания им ксенофобии, или нет?! |
|||
|
|
|
21 авг 2010 12:46:25
Garry
А это откуда взялось?? ''ниггер зацензурили из-за разжигания им ксенофобии'' ? Я оспаривал внимание! Повторяю 6 и надеюсь последний раз фразу Мистериона "Вот смотри, люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло. Но каждый, сталкиваясь уже лично с этим "стереотипом", убеждается в его правоте" Которую он после заменил на ''"люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло. Не все такие. Обидные слова адресуются именно в адрес "таких". <- и с которой я согласен, и первоночальный вопрос мы обсудили. Но дальше понесло True and Evila вообще в больную степь, с бредом и лютой ненавистью в предложениях. |
|
|
|
|
21 авг 2010 12:48:40
![]()
|
|||||
|
|
|
21 авг 2010 12:52:25
Garry
И заметь - были ошибки которые он признавать не хотел. Про нигра я тебе уже обосновал, его незнание слова ''цензура'' Про посылания - '' обоснуешь, <ВЦ> ? где я тебя <ВЦ> посылать начал? или для тебя все ненормативные слова одно и то же?" причем вот его цитата "''поэтому >>>>while (1>0) {print "Иди <ВЦ> !"" И еще постоянно уходит от ответа. И кто же после этого - ''Чо, не посан штоль, что признать не можешь??'' |
|
|
|
|
21 авг 2010 12:54:28
я ж говорю, у тебя бугурт просто, он же тебе правильно сказал! True and Evil, короче, я так и не понял, в чем его притензии, по-моему просто у него маты больная тема XD На домашнем обучении наверное ребенок находится, короче забей на него ![]() |
|||||
|
|
|
21 авг 2010 13:01:20
![]() |
|||
|
|
|
21 авг 2010 13:01:48
Garry
Заметь , про его ошибки и косяки ты промолчал, написав полную хрень про мою неприязнь к матам. Неубедительно. Спорю я с True and Evilom - больным, недоразвитым людям к сожалению приходиться все пояснять по 6 раз поддрачиваете вы у друг друга что ли? True and evil Не смеши меня лодочник! Сначала сам опростоволосился показав что не знаешь таких простых понятий, так не надо на меня свои грехи скидывать. |
|
|
|
|
21 авг 2010 13:03:33
Garry
И ты туда же? Я написал с чем я согласился, LOL. Я согласился с Мистерионом (Это тот кто не True and Evil) . С Stupid and Evil я не соглашалсяю |
|
|
|
|
21 авг 2010 13:05:43
Garry,
ахахаха, во в тему самое то пикча ![]()
![]()
|
|||
|
|
|
21 авг 2010 13:08:47
Жги еще, жгун баля х)))True and Evil, ага, он смищной например! |
|||
|
|
|
21 авг 2010 13:10:38
Какие еще слова знаешь, сможешь дяде рассказать?
|
|||||||||
|
|
|
21 авг 2010 13:14:39
![]()
|
|||
|