Xenu пишет: Хех ,ясно) А где про него почитать, на Лурке, или он просто местная знаменитость?)
Самый часто задаваемый вопрос хД
Скрытый текст
Как со смертью Кенни, обычно после вопроса "хто такой Толяныч и что он за чел" я должен сказать "Мятеж, просвети", а другой чел с ником Мятеж"ник говорит "задолбался уже я всех просвещать" и рассказывает... хДДД
Местная знаменитость))) Вот одна из его характеристик))
Скрытый текст
Цитата
4598 ...кто такой Толяныч - знаю...но о нем сам нифига не знаю. Мятеж, просвяти как-нибудь меня на досуге в великие деяния Толяныча=)
Значит так. Увлекательный экскурс в историю. Началось все с безобидного разговора в аське с Азатом. Кто-то из нас увидел Толяныча и восхитился им. Второму из нас тоже снизошел этот праведный свет, и понял он истину. С тех пор Толяныча мы считаем нашим кумиром. Мы не забудем его великие и мудрые высказывания про "синие и зеленовые" - за это мы с Азатом даже плюсанули его. Во вторых - этот алкоголик трудоголик работает круглые сутки, ибо в его профиле написано, что его местоположение - работа. Ну и конечно же этот человек- душа компании, без него мир становится унылым, бессмысленным и тусклым. Мы не могли не отметить его подвигов, и не создать соцгруппу в честь его имени. Выражение "Толяныч, мы с тобой" пришло из описания этой группы. Вот и закончился этот великий рассказ о великом человеке.
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"
ТиМ больше всего любят фразу "Сегодня я многое понял" Самая широко известная фраза из сериала "- Они убили Кени. - Сволочи" Но по духу, фраза № 1 это безусловно "Пошли все в жопу. Я домой" Тут уж ничего не поделаешь.