- А кто такой проктолог? - Ну, это человек, специализирующийся на задницах. - Хочешь сказать, что он в один момент решил посвятить свою жизнь обследованию чужих жоп? - Ну да. - Вот козёл...
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"
фраза номер 1 это фраза, которая первая появилась в пилотном эпизоде и продолжала появлятся. таких две: "о боже мой, они убили Кенни!" и "hallo, children!"(шеф) кенни перестал дохнуть в среднесезонье, а шеф перестал говорить в 9 сезоне. я за вторую фразу (от шефа)
Скрытый текст
да, я не отвечу на вопрос "ты сам-то понял, что написал?"
Soulja boy пишет: Мм, да это и не фраза нифига, зачем диалог вставлять?
Считай за фразу "вот козёл...". Зачем весь диалог? А хз какие люди на этом форуме обитают. Есть большая вероятность, что и не поймут обрубка из текста...
Скрытый текст
ну вы и тролли... мне пох на вас, и ещё больше пох было на анкету вконтакте. Так тонко меня высмеиваете... Но то, что вы на двоих смогли нафлудерастить 4215 постов на столь прекрасном для интеллектуального общения форуме, многое говорит за вас. Детектив, ты не Вагина, ты <ВЦ> ! Soulja boy, а у тебя аватарка херня. Geniuses loci... Отсосите! Я пошёл домой...
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"
Азат пишет: Детектив, ты не Вагина, ты <ВЦ> ! Soulja boy, а у тебя аватарка херня. Soulja boy, а у тебя аватарка херня. Geniuses loci... Отсосите! Я пошёл домой...