Смотрим здесь:
Неужели и правда все так хреново...
Неужели и правда все так хреново...
|
6 ноя 2009 07:33:22
Смотрим здесь:
Неужели и правда все так хреново... |
|
|
|
|
7 ноя 2009 05:04:04
Да бред... шутки в сп всегда менялись, самый яркий пример это то что кенни перестал умирать каждую серию т.к. это уже достало, и сейчас сколько можно смотреть на сопляка батерса он остался им но пытается выделится это уже что то новое и это мне очень нравится, а смотреть из года в год одно и тоже наверно интересно только автору этой статьи который привык слышать только "Жиртрес""О боже они убили кенни""Мамаша кайла жидовская сука" и т.п. в этом сезоне много новых фишек, кто недоволен может смотреть старые, и серия про батерса я считаю одна из лучших за всю историю сп.
Screw you guys , I'm going home. © Eric Cartman
|
|
|
|
|
7 ноя 2009 08:53:00
Вообще-то с 5 сезона люди кричали, что SP - уже не торт. Тогда юмор стал приобретать отчетливый социальный контекст. SP давало иной взгляд на вещи, который противоречил мнению большинства. За это мне SP особо и полюбился, хотя я не всегда был согласен с мнением ТиМ.
Вообще-то я с 10 сезона заметил, что юмор немного стал меняться. Сейчас снова. ТиМ - люди. Как людям им свойственно развитие и сериал развивается. Кому-то это не понравилось. Стал ли SP менее колким? Нет. Отчетливо показала серия 1304. Автор показанной выше рецензии проявил абсолютно идентичную реакцию, что и мужские персонажи в той серии, как будто квиф - гораздо более "мерзкая" вещи, чем пердеж. Что меня особо порадовало. Будто бы до это SP не был ОЧЕНЬ пошлым. Он был таким. В последние годы, пересматривая сериал снова и снова, я заметил одну такую вещь, которая мне тоже понравилась относительно моего нового профессионального взгляда на жизнь. ТиМ показывали, как персонажи SP перенимают роли в зависимости от контекста изменившейся ситуации. Они показывали это особенно комично, что, на мой взгляд, поучительно. Именно благодаря SP я принял английский язык (раньше мне он не особо нравился) и сейчас я начинаю его доучивать. За это я очень благодарен ТиМ. Так как я понимаю, что английский мне очень пригодится по жизни в ближайшем будущем. Смотрел SP и буду смотреть. Феникс, с возвращением. ![]() |
|
|
|
|
7 ноя 2009 09:51:15
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||
|
|
|
7 ноя 2009 10:08:55
Да, кстати, SP - не единственный проект ТиМ. Если верить той же педивикии, то у них довольно-таки много иного творчества. Но мне пока нравится только SP. И пока они делают SP - мне по пути с ТиМ. Если перестанут, то что ж, я буду доволен узнав, что им нравится их новые проекты.
Было бы даже не эгоистично, а эгоцентрично думать, что ТиМ обязаны делать и дальше SP таким, каким он нравился мне. Они никому ничего не обязаны. |
|
|
|
|
8 ноя 2009 10:39:29
Screw you guys , I'm going home. © Eric Cartman
|
|||
|
|
|
11 ноя 2009 19:23:43
Автор рецензии категорически неправ.
Как по мне, так 13-й сезон получился чуть ли не самым интересным. Другое дело, что юмор начал приобретать более социальный оттенок - но это даже в плюс создателям. Потому что за 13 лет даже слово "жиртрест" несколько приедается и уже не смешит, как раньше. В общем, создателям 5, критику 3-. |
|
|
|
|
11 ноя 2009 19:49:00
А мне кажется, что сериал постепенно расширяет аудиторию, которая могла бы его смотреть. Начиная с самого первого двухчасового фильма (от которого рыгать хотелось) и до последних серий 13го сезона.
Поначалу все же было много преувеличений и порой туповатый полет фантазии. Сейчас все же SP можно порекомендовать гораздо большему количеству людей изза гораздо большей осмысленности и реалистичности (в плане отношений персонажей) сюжета. Ну и гнилья поменьше, поначалу чето совсем создателей иногда заносило. Сугубо Личное Мнение. |
|
|
|
|
11 ноя 2009 19:55:42
Это то, что я думал, но все никак не мог выразить словами. Терранс и Филипп, Мистер Говняшка и Доктор Мефесто и постоянные смерти Кенни меня всегда бесили.
Изменено: - 11 ноя 2009 20:04:34
...and eyes that see into infinity
|
|||
|
|
|
11 ноя 2009 20:16:47
Я не могу привыкнуть к 13-му, наверное надо время.
Просто часто за перекуром или завтраком смотрю серию, и выбираю из ранних эпизодов... хз, наверное я привык к тому времени. |
|
|
|
|
16 ноя 2009 20:14:10
Из разряда интересных совпадений конечно, но 13-й сезон - пока единственный, где рожа Картмана попадала на обложки эпизодов целых четыре раза. До этого в 1-2 эпизодах сезона, максимум 3 (1 раз).
![]() |
|
|
|
|
17 ноя 2009 20:27:03
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||
|
|
|
19 ноя 2009 17:14:52
Не знаю как вам, но мои любимые сезоны 6 и 7, с них я начал смотреть ЮП, и они так и остались любимыми, в новых сезонах просто стало больше говна, убрали фишку с моралью в конце почти совсем. Из 13 сезона действительно повеселила 1313, а ситуация с ЮП начала напрягать еще с 12 сезона, но впереди 14 сезон и мы не можем знать что он нам принесет...
З.Ы. Терранс и Филипп, Мистер Говняшка, Доктор Мефесто - нормальные персонажи, без них ЮП не ЮП, а вот Т и Ф опошлили до крайности... |
||||
|
|
||||