Самая идиотская серия

Самая идиотская серия

Я создал эту тему,чтобы выяснить,какая серия наполнена наибольшим идиотизмом,лучше всего высмеивающее человеческий тупизм и полную бессмысленность,которую хорошо  спародировали.Моё мнение такого:

Самая тупая серия-1206-конец соеденения,потому что там пародируется невероятный крутизной кал запущенности людей,подходя к критической ситуации через чур с запутанными идеями,когда можно просто "выключить и включить обратно."Но больше меня просто взбисило не со злости,а с хорошего показа,как люди публично выступают перед публикой.В данном случае мы увидели Ренди,говорящий хню,которую никто слышать и делать не хотел.Но убило меня то,как он ударил по столу и поднял кулак вверх,типа:"бесконечность не предел!Мы засрем вам мозг ещё больше!"Каково Ваше мнение?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Kototorpeda, всё хотел спросить, но не решался, а что это за мужики на фото?
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Король Анонимусов пишет:
всё хотел спросить, но не решался, а что это за мужики на фото?
Eiffel 65 из клипа на их песню " Lucky" неполным составом. На самом деле мне надо было по-другому обрезать, чтобы получились Bloom 06, но что-то я стормозила.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Kototorpeda, ясно, а то явсё гадал.
Отсидел срок за самоубийство

Серия Больше дерьма это полный пздц ваще не навижу, реально идиотская серия... :bee:  :bee:  :wall:

Цитата
ЛУР пишет:
Серия Больше дерьма это полный пздц ваще не навижу, реально идиотская серия...
ааааа..... вот тут соглашусь!
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Вы тут самую тупую обсуждаете или самую идиотскую??? :hihi:  "За два дня до послезавтра" - прорва идиотизма , раскрученного на популярной идее глобального потепления + пародия на изввестный фильм :D  :D  :D Просто шикарная тупейшая серия  :rofl:

неееет! самая тупая и бессмысленная серия-"Это уже было у Симпсонов!" вот уж где отсутствует и юмор и собственно сам смысл!:( FFFUUU :appl:
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки