Самая идиотская серия

Самая идиотская серия

Я создал эту тему,чтобы выяснить,какая серия наполнена наибольшим идиотизмом,лучше всего высмеивающее человеческий тупизм и полную бессмысленность,которую хорошо  спародировали.Моё мнение такого:

Самая тупая серия-1206-конец соеденения,потому что там пародируется невероятный крутизной кал запущенности людей,подходя к критической ситуации через чур с запутанными идеями,когда можно просто "выключить и включить обратно."Но больше меня просто взбисило не со злости,а с хорошего показа,как люди публично выступают перед публикой.В данном случае мы увидели Ренди,говорящий хню,которую никто слышать и делать не хотел.Но убило меня то,как он ударил по столу и поднял кулак вверх,типа:"бесконечность не предел!Мы засрем вам мозг ещё больше!"Каково Ваше мнение?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

по мне так 1513, какая-то глупая вышла серия
Пыхнуть не хотите? ))))

http://tak.ru/partner.php?id=766869 - пиар сайтов, смотрим

Вот интересно.а чего наши барышни так сектантам симпатизируют?!У нас в городе,такие типы по квартирам ходят и вталкивают свои проповеди.
Мне серия "Калеки" не понравилась.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Я скажу 100500 раз уже наверно, меня больше всех бесит 1501- говно тысячелетия, бред сумашедшего  я могу подобрать много синонимов. Она и определила всё полусезонье- У.Г  . Второе полусезонье, конечно не торт, но получше, чем первое!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Вот интересно.а чего наши барышни так сектантам симпатизируют?!

Почему сектантам?) Только мормонам :) (лично я, про других не говорю)

Цитата
Гусёна пишет:
Почему сектантам?) Только мормонам   (лично я, про других не говорю)
Просто я немного скептично и негативно отношусь к людям,которые ходят по домам и навязчиво приглашают вступить в их веру.
Но,если ты любишь мормонов,которых порадируют ТиМ,то я не против)))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
а чего наши барышни так сектантам симпатизируют?
Ну, мне например есть что сказать в защиту свидетелей Иеговы, есть также, за что их поругать, но я тебе скажу, Шелли: в сектах люди такие же разные, как и везде.  И те конкретно, что по твоим домам ходят - это только часть.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Ну, мне например есть что сказать в защиту свидетелей Иеговы, есть также, за что их поругать, но я тебе скажу, Шелли: в сектах люди такие же разные, как и везде.  И те конкретно, что по твоим домам ходят - это только часть.
Ты это так сказала словно представитель одной из них.Если ты так меня напугать решила,то я смысла не вижу в твоих словах.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Если ты так меня напугать решила,то я смысла не вижу в твоих словах.
C чего ж ты это взяла-то...
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

1512 СЕРИЯ 1 % вообще не очё и тупая кукла в конце как будто всех убила

Про крипс плохая серия, не понравилась.
You should have been thought of it before! *bang*

Цитата
Kototorpeda пишет:
C чего ж ты это взяла-то...
Ни с чего...

Цитата
аноним пишет:
1512 СЕРИЯ 1 % вообще не очё и тупая кукла в конце как будто всех убила
эм....вообще то убил всех сам Картман если не ошибаюсь , просто опять как с Джей Ло вышло

По моему самой дурацкой серией можно считать серию про Бритни Спирс.
Такой бред я в жизни не видела.

Цитата
Файтеррр пишет:
По моему самой дурацкой серией можно считать серию про Бритни Спирс. Такой бред я в жизни не видела.
Тупая, но смешная.
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Тупая, но смешная.
А по мне, так она шокирует концовкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки