Всем спасибо за внимание к теме)))
Кстати, шуточка с Терренсом и Филлипом не так уж стандартна, ей ведь только один раз дилогию разбивали.
Воспрос к тем, кто считает,
что Марши свалят/Стэна уберут: почему? По концовке 1507 мы видим, что Стэн из школы никуда не уходил, хотя они с мамой переселились. Вот Рэнди куда-то уезжал - это да, может даже из города уехал.
Может, мы увидим серию о невероятных приключениях Рэнди в Америке.
Гусёна, твоя версия
Цитата |
---|
6) Приключения Маршей в новом мире - мы вместе с Маршами уезжаем из СП, новая заставка, новые герои, новые сюжеты - то есть чисто приключения Стэна. В конце возвращение всех обратно в тихий горный городок, где за время отсутствия Стэна куча новых событий. |
невероятно интересна.
Вообще версия с новой заставкой интересна. Допустим, "Friendly faces" поёт один Стэн, а "Humble folks" - Кайл и Картман. А что...
Цитата |
---|
Но если они Стэна не уберут/вернут сразу же - материться буду громко и с выражениями. Просрать такой прием - да никогда! |
Да ладно, вот что они любят, так это троллить фанатов. Другое дело что... последняя серия была такой искренней и надрывной, я правда не ожидаю, что сериал останется таким, как раньше.
Шелли МакКормик,
Цитата |
---|
Тут загадывать не стоит) |
Но без этого не интересно!
Цитата |
---|
Венди и Кенни)Где-то помню читала фанфик про них.Понравился) |
Ссылку в студию!
Octubre,
Цитата |
---|
Однако открыть половину сезона серией о каком-нибудь второстепенном персонаже, не имеющей отношения к событиям 1507, было бы неплохо. |
Дог Пу! Он это заслужил!
Токен Блэк,
Цитата |
---|
1)Они пытаются жить без Стена и пародируя Гарри Поттера(мне кажется,этого не избежать) |
Все думали - Фукусимы не избежать. А ТиМ оказалось пофиг)))
Цитата |
---|
2)Отважная команда Енота бежит спасать Инструмента |
Ага, Енот и Летучий Змей прямо так и ломанулись его спасать)))) У меня в таком случае вся надежда на Профессора Хаоса, как ни странно))
Эрик Картманез,