Канада фигурирует в SP ещё с самых первых серий. но раз за разом канада выставляется всё более и более пид....нутой. фразы по типу: вы смотрите Канатский канал-единственный канал в канаде, а теперь министр одевает искуственную бороду... В общем, за что они (ТиМ) с ними (Канада) так?
Токен Блэк Да.А,че ты так всполошился?!Сейчас пластические хирурги могут просто чудеса вытворять перекраивая внешность. Тем более я не удивлюсь если он сын Боба-урода и вся Великая Канада скинулась ему на операцию.....это заговор господа.
операция? да ну на..вы что совсем люди с катушек съехали?Че только не придумаете, насколько я знаю Бибер уже родился красавчиком, кстати вы что считаете что он бы себе операцию сделал в 13 лет? пи*дец, в сами думаете что пишите? И вообще, люди не только уродами рождаются, к вашему сведению..
Все же в Канаде хорошо жить.Ни землятресений,ни политических волнений.Сел в машинку с квадратными колесиками и покатил на винодельню,где попил винца и скушал Крафтов обед.Ляпота товарищи!