Канада в SP

Канада в SP, обиделись они на неё чтоли?

Канада фигурирует в SP ещё с самых первых серий. но раз за разом канада выставляется всё более и более пид....нутой. фразы по типу: вы смотрите Канатский канал-единственный канал в канаде, а теперь министр одевает искуственную бороду... В общем, за что они (ТиМ) с ними (Канада) так? :cry:
Изменено: Zaizman " - 22 май 2011 14:18:01
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

То есть вот Это операция.да?Вот Это операция.ВОТ ЭТО ОПЕРАЦИЯ !?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Токен Блэк
Да.А,че ты так всполошился?!Сейчас пластические хирурги могут просто чудеса вытворять перекраивая внешность.
Тем более я не удивлюсь если он сын Боба-урода и вся Великая Канада скинулась ему на операцию.....это заговор господа.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
я не удивлюсь если он сын Боба-урода и вся Великая Канада скинулась ему на операцию
Боже, шикарная идея! Если не серию Южного парка, то хотя бы фанфик по ней надо сделать Х)
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Боже, шикарная идея! Если не серию Южного парка, то хотя бы фанфик по ней надо сделать Х)
Хе-хе)Кто ж этот отважный человек,который рискнет написать фанфик не накидав в него слеша(яоя),как в большинстве фанфиков по Южному парку?! :)

операция? да ну на..вы что совсем люди с катушек съехали?Че только не придумаете, насколько я знаю Бибер уже родился красавчиком, кстати вы что считаете что он бы себе операцию сделал в 13 лет? пи*дец, в сами думаете что пишите? И вообще, люди не только уродами рождаются, к вашему сведению.. :clever:  :fool:  :nr:  :fool:

Цитата
Анонимус пишет:
я знаю Бибер уже родился красавчиком
Господи Иисусе помоги ты сыну своему встать на путь истинный.
Отсидел срок за самоубийство

Все же в Канаде хорошо жить.Ни землятресений,ни политических волнений.Сел в машинку с квадратными колесиками и покатил на винодельню,где попил винца и скушал Крафтов обед.Ляпота товарищи! :ko:
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки