Канада в SP

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Канада в SP, обиделись они на неё чтоли?

Канада фигурирует в SP ещё с самых первых серий. но раз за разом канада выставляется всё более и более пид....нутой. фразы по типу: вы смотрите Канатский канал-единственный канал в канаде, а теперь министр одевает искуственную бороду... В общем, за что они (ТиМ) с ними (Канада) так? :cry:
Изменено: Zaizman " - 22 май 2011 14:18:01

хи-хи :rofl:  это ж просто сатира! не надо так_серьезно к этому относиться. Просто большинство американцев относятся к канадцам как к "людям второго сорта" и ТиМ, конечно, это высмеивают.
;)

Угу, живя в России, ТиМ бы высмеивали каких-нибудь "понаехавших".

чёт уж многовато подколок для простой сатиры....  а вот что бы натворили ТиМ живя в Росии! :appl:

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Живя в Москве Канада им раем показалась бы... :sorry: Такого количества ублюдочных понаехавших они себе в страшном сне представить не смогли бы. Достаточно показать им толстожопую тетку неопределенного возраста с ржавой химией на пустой башке, вопящую такой же уёбище через всю площадь: "Гхаля, подержы мой ридикюльчик, я пойду попысаю!" И таких здесь миллионы со всех дыр этой убитой страны. Тьфу, блянухуй блять! :arr:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Кошмар какой!! :hihi:
У нас тоже весело,особенно на день десантника! :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
Да хрен бы с ними, с десантниками, они раз в год повылезают, нажрутся, побузят, а потом опять весь год охранниками и мусорами работают. А вот такими круглый год все улицы забиты:

Не надо чуркосрач здесь устраивать, ПОЖАЛУЙСТА. Почему вы, активисты, набегаете на форум ровно в сезоны, когда у меня и так хлопот по сайту что  <ВЦ> ? Пишем по теме - Канада в СП.

Эрик Картманез,
Сам же написал:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ладно, не надо так не надо...

Я хочу жить в Канаде! :D

ага, и стать принцессой Канады со всеми вытекающими послетствиями....

Цитата
Zaizman " пишет:
ага, и стать принцессой Канады со всеми вытекающими послетствиями....
Не спасибо!Я человек скромный.Мне вида на жительство хватит! :D

В Канаде лес рубят - щепки летят!

Странно,почему Трей и Мэтт не сделали Джастина Бибера канадцем,потому что он рдом от туда.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Токен Блэк пишет:
Странно,почему Трей и Мэтт не сделали Джастина Бибера канадцем,потому что он рдом от туда.
Я ж уже говорила версию событий.Просто Бибер единственный канадец,который удачно сделал пластическую операцию.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки